みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春ど真ん中
若いて良いですね。2人がお互い気になりだしています。彼女の方が一本踏み出せないのかな?勇気出して飛び込んでみて。失敗も良い思い出になります。
by 好きさん-
無料分の13話まで読みました。
二人いい感じになったところで無料分終わったので、続きめちゃくちゃ気になってます。
幼なじみの美少年も絡んできそうだし。
青春っていいわー、とオバチャン目線で楽しんでます笑by じもとラブ-
個人的に美大の生徒の話っていうのが好み。正直になれないところも可愛いしもどかしいしドキドキするポイント。
by トトリーニ-
少女漫画で、相手がバンドマンの設定って結構苦手で…なんでかっていうと…肝心の音楽なしで「かっこいい」ということを伝えるのが無理あるからかな…
by nice-
みんなかっこいい
美大でグラフィックデザインを専攻してるヒロインと同じく美大の油絵科のバンドマンの恋愛。カッコ良すぎる!
by Hikino.22-
冒頭から引き込まれます!
リビングの松永さんもよかったですが、こちらも良いです!冒頭から引き込まれます、展開早いです!まだ途中ですが、これは課金コースですかね笑。
by ちひこん-
ガクくんかっこいいひひばりちゃんもかわいい!絵が綺麗で照れてる表情が特にいい!
バンドマン付き合っちゃだめ的なこと言うけどガクくんは絶対いいですよね笑笑by らーめん333-
あーいい最高
なんか付き合っちゃいけない男3Bみたいなので、バンドマンが挙げられてるけど、これは沼る、、
バンドマンだからみんなチャラいみたいな偏見はダメだなって思いました、、笑
バンドマンで一見チャラそうなのに、、めっちゃ良いやつなんけ、、!!by うわうわ-
読み始めです。絵は好きです。このガチャガチャ感は忙しい学生って感じがします。自分の意見を言って切り開いていく感じが青春感じます、
by ヒロイリ-
めちゃくちゃイイっ!
ビジュアルだけで読んでみたけど、設定もヒロインのキャラも最高です!なによりガクがピュアでめちゃくちゃ可愛い!最強のライバルも現れたけど、揺さぶられそうだけど、ハッピーエンドがいいなぁ...
by ないなあ-