みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
渋い
色々な意味で渋くてカッコいい!リアルでこんなカッコいい先輩がいたら、絶対に惚れてる!才能有り、顔良し、性格良し!少女漫画王道。
by Merbabe-
キラキラ
キラキラな少女漫画って感じです!最初は最悪な出会いだけど、だんだんひかれていくみたいな!ドキドキします!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
わー
あまりにタイプが違うので、まさか恋愛対象になるなんてと反発しながらも惹かれていく。いよいよ自分の気持ちを認めて付き合うことになったところで、無料分が終了!続きが気になりすぎます。
by ひろばあ-
最高!
なんかもうキュンキュン止まらない!!
バンドマンってだけでちょっと一歩引いちゃうけど、美大で才能もあってバンドも人気!!
わー!別世界!展開が気になる!by Crs0320-
リビングの松永さんを描いた先生の作品ということで興味を持ち読み始めました。松永さんの雰囲気とはまた違って面白いです。あちらはふわふわした女性らしい漫画。こちらはキラキラだけではなく、骨太で泥臭い感じもある男性っぽい漫画。
by OLC-
内容がめちゃくちゃ好きでした!!
がくくんとかのキャラデザすてきだし、絵自体もすごく好みだし、気に入りました!by Sou__-
絵が上手で読みやすい
絵がとても好きです。
関節とか人体構造が不自然だとそこばっかり目がいっちゃうけど、それがないから没頭できる。
個人的に、わたしも美大卒なのでなんとなく淡い青春時代を思い出してワクワクさせていただきました。by 夏トマト-
良き
松永さんからのファンです。
何と言っても絵が綺麗で見やすい。
お話に入っていきやすいなぁと前作も思ってました!by なないちはちはち-
美男美女!
ストーリーの内容は置いといて、美男美女の絵がインパクト強いです‼︎
by じゅ❁-
セリフも感情も濃いめだけど、絵が繊細で、表情のニュアンスがしっかり伝わってくる。時々ちょっと詰め込みすぎかも…と感じる場面があったけど、先が気になって読み進めた。
by ちーまちま-