みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分のみ読みました
無料分を読みました。絵も素敵だし、ひばりもガクも魅力的なキャラクターです。が、無料分が少なめで、まだ読み進めようか決心がつきません。キープで様子見したいと思います。
by 日本茶- 0
これは、ダメだ(いい意味で)
正直、話はありきたりな展開です。
(次の展開も大体予想出来るし、斬新さみたいなのはあまりない。)
、、、が、話のテンポが良いのとか、主人公がサバサバしているのとか、絵がキレイなのとかで
ほっこりするというか、心が豊かになります!!
最新話まで、一気に読み進めちゃいましたが
続話出たら、すぐ買っちゃいますね。by きりんちょたろう- 0
絵がかっこいい
とにかく清潔感があってかっこいい男子が描かれてあるので、見てるだけで目の保養になります。今後、どんな表情が出てくるのか楽しみ。
by 行ったり来たり- 0
久々にキュンキュン
めちゃくちゃ良くて最新話まで読みました!
絵が今までで1番好きです。
美大のバンドマンと美大の真面目女子?のラブストーリー。
従兄弟のリヒト君もひばりへのアプローチが繊細でいいです。
これからが楽しみで仕方ないです。by リリ2580- 0
絵がキレイでかわいい
内容がいいのはもちろんなんですが、とにかく絵がキレイだし、かわいい。
最近の少女マンガは絵柄からして大人っぽいな〜なんて思いながら読んでました。by やゆよ2525- 0
ワクワクします
この先生の作品好きです。絵も綺麗だし男の子がイケメン。ストーリーもちょっとした事でキュンキュンしてワクワクします。
by きちみ- 0
ガクカッコいいです😆
ひばりちゃんとガク、2人が助け合いながら共に成長してる感じがしてほほえましく、またがんばれって応援したくなります。それにしてもめっちゃガクがカッコよくてステキです😆😆😆。こんな人に会ってみたいです🤣。
by きゅーぴー1号- 0
むせるくらいの愛をあげる
絵が綺麗で可愛い。主人公の女の子の飾らない見た目と性格も好感持てる。相手の男の子の距離の詰め方が若干現実的じゃない気もするが、カッコいいし、どういう風にハッピーエンドになるのか気になるので読み進めてしまう。
by 2222が丘- 0
変わった設定
作者はデザイン科出身でしょうか
リビングの松永さんもデザインの仕事をしてましたが
あまり感情移入できずハマりませんでしたby うしとちー- 0
まだ読み始めですが、すぐに引き込まれました!
表紙の絵の綺麗さに心を奪われたのがきっかけですが、ストーリーもすごく良いです。
美大生とバンドマンっていう組み合わせも新鮮だし、これからもっともっとはまりそうな予感がしてます。楽しみ!by ゆうるん- 0