みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かっこいいー。
ガクかっこいいなぁ。
チャラチャラしてるように見えるけど
ヒバリにぞっこんなんだもんね。
いろんなことに一生懸命なヒバリちゃん。
このままふたり幸せになれますように。by メグうさぎ- 0
絵がキレイ
まだ読み始めたばかりなので全体評価4ですが、入のテンポもよく、ドキっもあったりで結果続きが気になっちゃって読み進めちゃいます(笑)
by はなはなはな7- 0
もうー作者さんの描くキャラクター好きすぎます!
男の子イケメンすぎるし、女の子可愛いし
目の保養で最高です!!!
もっと早く読むべきだった!by むちゃこじまるこ- 0
かっこよすぎる!
表紙からしてもう男の子のビジュアルが最高すぎです!話の続きがとても気になります。早く読みたいです!とにかく絵が好きです。
by rkrkrkrkrk- 0
イケメンだから成り立つ話
ガクくんがイケメンだから全てうまく成り立ってるようなもので…
普通、初対面の男の家に、パソコン壊されたからってパソコン借りに家に上がるかね??何されるかわかんないよ?せめてファミレスとかにしなよ、無防備すぎ。
ガクの強引さも、イケメンだから許される。あの強引さは、普通受け入れられんよ。
…とまあ、全ては彼がイケメンだから許される。
それと、フライヤーってなに??(笑)作者さんも美大卒なの?by Fukuka- 1
ガクが好み
作家さんが好きでリビングの松永さんからのこちらの作品。絵のタッチが好き。そしてガクがストライクで年甲斐もなく課金してしまっています。
久々の胸キュン。昔、少女漫画を読んでキュンキュンしていた感じを思い出しました。
いくつになってもキュンキュンするのっていいですね。by むぅーーちゃん- 0
今までに…
今までに見たことがない感じの作品で、バンドマンの絵描きとデザイナーの卵の恋愛で、展開が早い割に先が読めないところが更に面白いです!
by えりてむ- 0
「リビングの松永さん」の作家さんの作品
「リビングの松永さん」の作家さんの作品だった事を後から知りました!どちらも絵がキレイで、クリエイティブな学部やお仕事に関わる人達のお話でステキ!
by z z z- 0
いいですねー
バンドマンの話好きです!
自分が学生の頃のことをおもいだしてきゅんきゅんしました。
主人公たちが魅力的!by ふわモコ- 0
まずイラストが好み。ストーリーは最初どうかなと思ったけど、読み進めていくと面白い。これからの展開が気になる!
by デコママちゃん- 0