みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ぱ、パソコンは…?
どうなったー?!! アーティスト同士、才能を認め合える恋愛って確かに最高だし本当に羨ましいんだけど、いや、それよりも、パソコンは?データは結局!?の方が気になってどうしようもない。。
私だったら、どんなに格好良く見えても、自分の作品や仕事をこんな形で消されて、しかも色事で有耶無耶にされたら腹が立って仕方ないです。手が出るほどに。
無料話分しか読んでませんが、その後ちゃんと復活するんでしょうか…?水没って修理できるかわからんよ?大学生てお金払えるの?とかby わd- 0
絵がとってもキレイで、うっとりしながら読んでます。
バンドマンは個人的に嫌なイメージしかありませんが、硬派な人もいるのかなぁと期待しちゃいます笑
リヒトくんの登場はわかるんだけど、突然過ぎて、もう少し過去に内容があればもっとおもしろかったのになぁと思います。by りんadgjmptw- 0
最高です
ガクがカッコ良すぎます。。絵が美しい!!!
2人の関係性にキュンキュンしまくり2巻まで一気に読んじゃいました!
幼馴染も本当に美人すぎる。。
これからの展開にも期待しかありません!楽しみ!!by るーーるーーー- 0
素敵!
なんて素敵な青春!
彼が格好良すぎる!
他に無さそうなシチュエーションで、
ドキドキする。
先生の作品大好きです!by はる03ひろ- 0
キュンキュン
ガクがめちゃめちゃかっこいい!破天荒さもいい!ひばりに対してストレートに気持ちを伝えるとこも男らしくて素敵!
by や~ちゃんママ- 0
良いコンビ
ガクとひばりの組み合わせ良いです!
ガクの影響でひばりの可能性や隠れてた才能が引き出されていくんだろうなぁと思うとドキドキします^ ^
それにガクの距離感もドキドキものですよ!
天然?素で自分の思ったようにしか動けないからかな?
まだまだ無料分しか読んでませんが、この先読み進めるかは悩み中。
でも良い作品だと思います^ ^by たゆたうん- 0
絵もかわいいし話もおもしろいです
ポイントも安いのでどんどん読み進め
ちゃいます!
恋愛したい人は必見ですby ナルメッツ- 0
とにかくキュンとします!
キュンが詰まってる!
主人公の純粋なところが可愛いです。
天然ぶりもわざとらしさがなく、ただただ可愛いです!by kotonennen- 0
美しい…
なんせ絵が美しくてめっちゃ好きです!
そして、ガク君がカッコ良すぎます‼︎
自分を過小評価しているヒロイン…自分と重なる部分があって、応援したくなりました。もっと自分を好きになって欲しいなぁ。ガク君との距離が縮まっていくのが楽しみです!by saone_ne- 0
よくある話し
凄く親近感があっていい、身近にこんな、女の子がいそう、いまどきのよくある話かも、勉強とバイトと恋を両立させることの大変さを理解できる、
by 京子さん- 0