【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(24ページ目)
強引男子サイコーと言っても、嫌いな人からされるとムカつくポイントになるけど。。
好きか嫌いかで、雲泥の差!笑by ちょっとよわりぎみ- 0
美大生
の話です。根性系の女子主人公と不思議系かっこいい男子の恋が発展していく成長物語。アップテンポで楽しいです。おすすめです
by けいけい4141- 0
最高!
絵もすごい好きな絵だし、男の子かっこいいし、愛され系最高です!羨ましくてたまらない!おすすめの作品です!
by kdwgp- 0
絵がキレイ!
一生懸命で、でも自分に自信のない美大生とぶっ飛んでて自分の思いにまっすぐなバンドマンの恋!だけじゃない!幼馴染で美男子なバンドマンが登場して…これから先がますます楽しみ!
絵もとてもキレイ!ガクの横顔とか見惚れてしまう!!大好きです!by にたろー- 1
絵がすごくいい!綺麗だし、表情豊かで引き込まれる。
ひばりもガクもとてもイキイキと描かれていて魅力的by 母です- 0
無料分の感想
恋愛ってこういう風に進むのかなって思いました。何から始まるかわからないし、何で終わるのかもわからないし、美大という接点からの恋!!なんか楽しそうですね!
by Tkmm- 0
美大生のひばりとガク。
ひばりがガクのアプローチに押されて心揺れてひかれる様が可愛すぎます!
続き楽しみです。by ma._.am- 0
え
なんかんからないけど、絵がめっちゃ好きな感じもあるからかな、、すっごくいいです!!どんどん読みたくなります!
by ターチュ- 0
描写がとっても綺麗です。レビュー評価が高いけど納得!同じ美大に通う2人、専攻もビジュアルも違うけどなんか色んな意味で切磋琢磨してる感じが共感萌え。まだ読み始めたばかりだけど、お決まりのいろいろがあるかもだけどやっぱりハッピーエンドで終わってほしいな!
by とくめい‥- 0
とにかく絵がきれい!
美大に通う大学生ヒロインと先輩でバンドマンとのお話に。そうそうに先輩ガクはヒロインが好き好きになりますが、そんなに魅力あるかな!?これからじわじわくるのかな?ちょっとシンデレラストーリーすぎるけと絵がキレイでこんな学生時代に憧れます!
by george*- 0