みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が好み
絵が好みで読み始めました。ストーリーがテンポ良さそうなので、これから読み進めるのが楽しみです。ワクワク!
by ゆりんこふ-
リビングの…を
みていました。
作者さん、絵が綺麗で読みやすいですね!
続けてみたいけど、もう少し無料増やして欲しいです。by たゆみか-
完全に作者さま買いです♡♡♡
もうとりあえず絵が好きで文句無しです!
これからどんどん読みすすめていきます♡
たのしみたのしみ♪by ゆんちゃん13-
出会いが最悪だけでも、そのあとの展開は、いい感じです。若さが羨ましいなあと思います。これからいろんな事が起きそうではありますが、楽しみに読んで行きたいです。
by yu22-
バンドマン☆
一見チャラそうな雰囲気ではあるものの、いつも真っ直ぐで素直ながくに、心奪われていくひばりちゃんがとても可愛らしく、読んでいて楽しいです☆続きが楽しみです!
by 3215☆-
バンドマン
バンドマンと美大生というだけでカッコよくみえる。お互い違うタイプながら惹かれていくところきキュンとしそう。星も多いから読み進めてみようかな
by れごまま-
気になります。この先いい感じになるのかぶつかり合うのか。バンドマンと恋してはいけないと、教科書に書いてありそうなぐらいだけど。
by ミーチュー-
絵が可愛い!内容も面白くてあっとゆうまに読んでしまいました!最新刊が出るのが来年春だそうで待ちきれない!
by たなははちほり-
読み込むほど好きになりそう
リビング〜大好きでした。
この作品、とっかかりは男探し、と馴染めない感じでしたが、提出物に必死に励む姿は良かったです。
キャラ、男性はイケメンだし、主人公がきちんと可愛い!これ、案外重要。
しかも魅力的に描かれている。動いている。
ちょっと期待してしまいます。
二人、どうなるんでしょう。今のところ友達くらいの感じです。
無料分まで読みました。機会があればまた読みたいです。by ryuha-
無料分のみ既読です。ガクカッコ良すぎだよ〜。ずるいわ〜。ひばりちゃんは強がってる時の不服そうな表情が可愛らしいです。絵も素敵で続きが読みたいです!
by たたささ-