みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お気に入り
意外と2人がくっつくのが早い。嫉妬劇をお互いに繰り広げてくれたら一番ファンとしては嬉しい限りです。よろしくお願いします。
by ぺこるんちょ- 0
絵が素敵で読み始めましが、無料分あっという間でした。
恋愛以外に続きがどのように進むのか楽しみな作品ですby 52608- 0
とにかく、好みのイラスト
こういう、ハイスペのイケメンのイラストが好き。
なんか、さらっとカッコいい。
スローペースでふたりの距離が近くなって行くんだろなぁ。
これからが楽しみ…で、無料が終わった…残念。by mocoaki- 0
刺激になる恋いいなー!!
無難すぎてもおもしろくないのはわかるけど、その殻を抜け出せない時に新しい風が舞い込む感じがすごくいいです!
そのドキドキ感が絵もきれいで読んでてこっちもドキドキします!by Ryang- 0
作者買い
リビングの松永さんが好きすぎて、こちらにも手をだしました。まだ始まったばかりでこの後の展開が気になります。
by kiku!- 0
面白い!
絵柄が好みで読み始めて、どんな話なのかなって思ってたら、パソコンを壊されるところから始まって、それをきっかけにどんどん恋をしていくっていうのが、斬新で面白い!!
by ぽん!- 0
かっこいい!
めちゃくちゃ絵が好みで、全部のタッチがタイプです。まだ最初の数話しか読んでませんが、最近よくある転生ものとかじゃなく、リアルな日常のストーリーが良かったです。
by ささ515- 0
絵が綺麗
無料分読みました
とにかく絵が綺麗で好きです
ネガティブシンキングなヒバリがガクの影響を受け
どのように成長していくか
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎- 0
無料分読み終えて課金して読んでしまいました!
絵も綺麗で、内容も面白くて、ハマりました♡
配信楽しみにしてます!!!by 12122009- 0
豪胆でいて責任感も強そうな夢に向かって邁進する楽空と居たら刺激をたくさんもらえるだろうから、ひばりも今以上に彼女が思い描くようなデザインが描け夢に近付いていけるといいな。彼がピックに電話番号を書いて渡すのにキュンだし、結構キュンどころが最初からいっぱいあってドキドキします。
by よいのみょうじょう- 0