みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインも相手役もかわいい美少女にイケメン💕目の保養になります💕いい子だけどいまいち伝わりづらいイケメン男子、グッと来ました!
by mmimmm-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗。
とにかく楽空のビジュアルが大好きです。
ストーリーにも興味を持ちました。
可愛いのに、なんか引いてるひばりにも好感が持てます。
まだ2話しか読んでないんだけど、結構熱い楽空と本当は内に熱さを秘めてそうなひばり。
この二人の物語を読んでみたくなりました。
デザインとバンド。
なんか似て全然非なる物なんだけど、何かを作り出すことには変わりないような気がして。
そしてそこにとっても大事な感性。
その感性がもしかしたら二人の共通の言葉になる???
そんなことを想像したりして、今からワクワクしています。
なので、課金決定になりそうです。
これを全話読破した時どんな感想を持つか、今から楽しみです。by 紫1983-
ガクだいすき
ほんっっっと ガクがタイプすぎてやばい
まっすぐなガクから目が離せない
波乱が起きそうな感じだけど 2人にはハッピーエンドをお願いしますby tamiron-
面白かったー!
お互い愛しあいすぎ!!
非現実的過ぎて笑った~!!
けど、空想としてはめっちゃ面白かった!💫✨
続きが気になるby はーちゃん☺️-
絵が好き!
少女マンガだけど、絵もそうだし、内容も気持ちがいいくらいカッコよく爽快感がある。ラブラブなところも好きだけど、2人で切磋琢磨していくところも好き!
by ごぶこさん-
無料で読めるところまで読みました。意地張ってるけど、本音はこうしたいという思いが感じられて良かったです。
by デルフェニウム-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。ガクくんの横顔眼福です。ひばりちゃんもかわいい。ガクがひばりちゃんにキスしそうになった所がキュンキュンしました。キュンキュンできて幸せです。
by マンガは世界を救う-
面白い!
ジェットコースターみたいに、勢いよくストーリーが展開していくので、スピード感があって、一気に読んでします!続きが楽しみ!by マンガ大好きっこ-
だいすきすぎて
大好きな作品すぎてずっと続話待ってるのに
なかなか来ません(´;ω;`)
しかも今とてもいい所で終わってるので
続きを楽しみにしていますby ぴここここーむ-
二刀流?
バンド組みながら、油絵描き、しかも賞を取ってしまうなんて、カッコ良すぎる。近くにいたら絶対に好きになってしまう。
by にししろっこ-