みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間33位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWおもしろい
無料分まで読んで絵が綺麗だし話のテンポよいしバンドメンバーもよい。これからすれ違いとかイライラ要素ふえてくるのかな…
by BB👑-
NEWこの距離感がたまらん、、
13話まで読んだ感想をお伝えします!
この漫画のひばりちゃんとガクくんの距離感に惹かれました。
作者の方、お話作るのとてもお上手なのが伝わる!読んでいて「え?今どこの話?分かりにくっ!」みたいなことがなく、スムーズに読めます😻
ですが、私的にキュンが足りないかな、という思いがあり★4にしました。(個人差はあります!もちろんとてもいいお話ですよ!!)
ぜひ読んでみてはいかがでしょうか??虜になるかもしれませんよ❗️by だって私は-
NEW最高!一気に購入して時間許す限り読んだ!
まず絵が綺麗、王道少女漫画だけど
ストーリーがめっちゃ面白い!
ガクカッコ良すぎる、テレビドラマ化して欲しいくらい!
するならキャストは誰かな〜とか考えるくらいには楽しい!by りずあ-
NEWめっちゃキュンキュン💕
何か新しいのが読みたいなーと思ってこのお話を読んでみたら本当にキュンキュンする笑笑
このお話をもっと読みたい!!!by ひっな-
最近読んだ漫画で一番好きかもってぐらいハマっちゃって勢いに任せて最新話まで課金してしまいました、、超おすすめ!
by とこことここ-
うおーーー
絵が綺麗で主人公が魅力的。
かっこいいなーーガクくん。こんな人に愛されたいよ楽しいだろなーーーとうっとり。
一方、いやいや5年10年経ったらどうなっちゃうんだろなーーバンドマンでこんなかっこよかったらモテてモテて、どっかで辛いことになるんじゃ…とおばちゃん思考でネガティブに想像してしまう気持ちもあり。
ずっとずっと、むせるくらいに幸せだといいね。by 匿名希望の-
無料分だけ読みました。
絵が美しくキャラクターの状況設定もオシャレで
読んでいて楽しかったです。
ヒロインのひばりちゃん。
ネガティブ思考はありながら
芯は強い女の子で輝いています。by あん食パン-
まだ読み始めたばかりですが、青春時代を思い出すストーリーですね!まだ何者でもなくて、何にでもなれそうなキラキラしたストーリーです。続きが楽しみ!
by 19577-
私はあんまり
正直なところを言うと、私はあんまり好きじゃない。ストーリーがはっきりしていなくてどうなるかが見える気が全くしないからあんまり読む気になれない……
by yuiha21-
変わっていく姿が気持ちいい
リビングの松永さんが大好きでまた岩下先生の作品を読んでいます。美大生のひばりはデザイナーを目指してますが普通なのがコンプレックス。ある日出会ったガクは破天荒なバンドマンに惹かれていく。違う2人だけど刺激し惹かれ合って変わっていく姿がいい。これからどんな展開が待っているのか楽しみな作品です。
by しくはっく-