みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
デザイン科と油絵バンド科
2人とも美大なんだけど、
なんか性格は真反対で面白い。
油絵科のバンドマンとデザイン科のヒロイン。
美大なんだけど、そもそも作者さんの絵も綺麗。
描写が好きですby つるんぬ-
ガクがいい
ガクがとにかくいい、イケメンなのにちょっとなんか天然?なんかイケメンなんだけど気取らずすましてる感ないかんじがいい!
by KALA-
松永さんが大好きすぎて作者さん買いです!まだ読み始めたばかりですが、本当に絵がきれいで良き♡続きも楽しみです
by pontaco-
わー
あまりにタイプが違うので、まさか恋愛対象になるなんてと反発しながらも惹かれていく。いよいよ自分の気持ちを認めて付き合うことになったところで、無料分が終了!続きが気になりすぎます。
by ひろばあ-
まだ最初の方ですが面白そうな予感。絵も綺麗で良いですね。登場人物が生き生きしていて魅力的です。これから恋愛に発展するのでしょうね。
by 猫たまみん-
内容がめちゃくちゃ好きでした!!
がくくんとかのキャラデザすてきだし、絵自体もすごく好みだし、気に入りました!by Sou__-
真面目で一生懸命なひばり、一見破天荒なバンドマンのガクが、そのひらめきで、可能性を導き出す!
彼も夢中になったらやめられない!一歩も引かない、一生懸命さが共通点なのかな⁈
正反対のような二人だけど、いつのまにか、ステキなメロディを奏でていく
もう少し聴いてみようかな⁈by minmin2030-
不思議な縁
お互いの才能に惹かれ合ってるのかな。
互いに 結び付く事で才能が華開くような
気がする。
互いに必要な存在。by akumin-
絵が上手で読みやすい
絵がとても好きです。
関節とか人体構造が不自然だとそこばっかり目がいっちゃうけど、それがないから没頭できる。
個人的に、わたしも美大卒なのでなんとなく淡い青春時代を思い出してワクワクさせていただきました。by 夏トマト-
カッコいい
無料分を読んでる途中です。
ガクが、めちゃくちゃ男前です。
こんなの近くにいてこんな風に接してこられたら、好きになってしまいますね。by Chocolate・・-