みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おー?
まだ、最初のほうしか見てないけど面白かったよ!!かっこいい!!設定が、美大なのもよかった!みてみて損はない
by 山鳥-
ストーリーが面白い
まだ無料分しか読んでないですが、ストーリーが今までにないようなもので続きを読みたくなる作品でした。絵も綺麗でみていて楽しめます。
by ぷぉん-
安心出来る作画
作画が不安定で体バランス雑な漫画ありふれてる昨今。
この作者さんは安心して読める、正統派な綺麗な絵。
読み始めでも課金ありと思わせる腕、雰囲気で溢れてる。
こういうの!こういうの求めてたのよー!
安直なストーリーにまみれてるこの業界なかなか当たりを引くのも簡単ではなくなってきて。
ちびちび読みますわ♡by chi chi chi-
青春ど真ん中
若いて良いですね。2人がお互い気になりだしています。彼女の方が一本踏み出せないのかな?勇気出して飛び込んでみて。失敗も良い思い出になります。
by 好きさん-
無料の2話を読んでいます。(まだ続き読んでいる途中ですが…)バイト先で知り合った同じ大学の彼は最悪の出会いだったけど…!?これから変わっていくのかな?続き読みます!
by チョメイ-
読み始めです。絵は好きです。このガチャガチャ感は忙しい学生って感じがします。自分の意見を言って切り開いていく感じが青春感じます、
by ヒロイリ-
がくくんは見た目ちょっとヤンチャそうな感じしてるけど、ひばりちゃんは真面目な感じで、この組み合わせは神ですね
by こんうです-
きゅん
第一印象最悪だし、なんなのこいつ!!って思ったけど、知れば知るほど魅力がある男子。冒険するのがちょっと怖いと思ってしまってたヒロインの背中をグイグイ押してくれるのもまた良いです。
by しんしえ-
まだ読み始めたばかりだけど、若くて勢いのある感じが良い!
絵もクドくなくてキレイだし、主人公も素直で好感が持てます。by machaaan-
絵が素敵で読み始めましが、無料分あっという間でした。
恋愛以外に続きがどのように進むのか楽しみな作品ですby 52608-