みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疾走青春ドラマ

作者のキレのある作画がいい。登場人物が個別にしっかり表情豊かに描き分けられている。美大に通う学生同士の恋物語は遠い昔の青春時代を振り返させてもくれる。デザインを学ぶ彼女とバンド活動に励む彼そして二人を取り巻く仲間たちとの学生生活は色彩と音に溢れてまさに青春謳歌。これからどんな風に二人が道を開いていくのか興味深い。

青春

まだ1話しか読んでいませんが、バイトや課題やバンドなど、学生時代らしい青春が詰まった漫画だなと思います。

リビングの松山さんがおもしろかったので

リビングの松山さんがおもしろかったのでこちらも読んでみました。
    まだ最後まで読めていませんがこの先どうなるのか楽しみです。

先が気になる

まだまだ無料配信されてた2つ分しか読めていませんが続きが気になります!
    怖そうな男の子なのに人懐っこいかんじが可愛い!

むねきゅん!!

どんどん次のお話が見たくなりますね!
    がくがかっこよすぎてやばいです。
    枠にとらわれない感じが好きです。

by YUIyui

キャラの設定がいいと思う。出てくるキャラがみんないいやつ。次の話が気になってどんどん読み進めました。早く続きが見たい。どんな展開になるか楽しみです。

by ATSU2

これだいぶオヌヌメ!

こうゆう出会い方って定番ではあるけど…他の作品とは一味違うなぁーって思った‼︎
    いい意味で‼︎アドバイスのとことかそのまま帰るかと思ったら仲直り❤️
    そうゆうパターンも結構ありなんだが

もう少し読んで決めたい

4話まで読ませて頂きました。
    まだ、面白さが分からないのだけれど、評価がいいのが気になります。
    もう少し、無料で読みたかった。。

めっちゃ恋愛がしたくなったぁー!!めっちゃ恋したーい!!めっちゃドキドキキュンキュンしたーい!恋っていいよね

⭐︎

とても好きな内容でした。
    とにかくガクがかっこよかったです。

また続きを楽しみにしています。