みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
出だしから、いい感じ!
これは期待できるかもー!ただ始まりから強引すぎるキャラはさすがに漫画らしいけど笑by てんちょちょ- 0
期待以上
Tiktokとかでとても話題になってて気になってたので読んでみましたが、絵も内容もめちゃめちゃ好みでした。
by 酢図- 0
惹かれ合う2人のストーリーがとてもドキドキしてどんどん引き込まれました!
まだ途中までしか読んでいなく今後の展開も気になりますが、幼馴染も出て来てこちらもどうなって行くのか気になります!
ゆっくり楽しみながら読みたいと思います。by yayami- 0
絵が好きです
この作家さん、絵がすごく好みです!無料だったので読んでみましたが、表情やセリフ、とても良いですね!感情移入しちゃいました!
by ilnb- 0
絵が好き❤️夢中になって読み進めてしまいました。課金しちゃいたくなり、課金しても大満足、これから、どうなるのか早く続きが見たいです。
by ももたろん⭐︎- 0
同じく美大生なのに全く違う2人。ガクの強引で俺様だけど、すごく大事にしてくれて愛されてる感が羨ましい!
by くらら2525- 0
画力が高いから安心して読めるし、登場人物も魅力がある。ややありがちな設定だけど、気分が悪くなるような漫画が多い中、これは良さげ。
by ぱふこ- 0
ほんとにほんとにガクのストレートさかっこいい、丈くんの大人感もたまらん、でもやっぱりガクだよなあ、!!!
by じゅーーーーりりりん- 0
がちいい
めっちゃいいです。
作画含めて全てがいい!
正直無料のやつだけと思って見始めたんですけど課金決定です。。。by あんみつのたれ- 0
素敵すぎる
絵が綺麗。美男美女にうっとりしてしまいます。
高校時代が舞台の漫画が多くて、その幼稚さに少し飽きていたところに、大学生の恋愛が私にはピッタリきました。まだ無料の4話までしか読んでないのすが、早く先が知りたいです。
ああ、若いっていいですね、、、by たいやきママ- 0