みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一話だけどなんか続きがとっても気になる〜!
この男の子、怖そうって思ったけど、全然で、まっすぐな感じがとってもいいです!by きよきよみん- 0
主人公が才能生かす話もあって
主人公が才能生かす話もあって大人になる家庭が良いです
by 次のページ読みたい- 0
この作家さんの作品がとても大好きです、とりあえずガクがカッコ良すぎてきゅんきゅんします。2人の恋も夢も応援したくなります
by トランポリンリン- 0
とっても面白かったです!絵が綺麗で、虜にされました!!バンドマンの子もお顔が綺麗でほんとにもう最高です!!!!!
by cmgwpd- 0
美大が舞台の恋愛物語。ヒロインひばりは真面目で、もう少し作品に遊びが欲しいと言われる、
バイト先でガクと出会ってアドバイスをもらったことで作品に良い影響が・・・。
全く正反対の彼とこれからどうなるのか気になります。by ちりりーな- 0
いつか読みたい
無料分4話までしか読んでいませんがイラストは気に入りました
そもそもネット広告で見て気になったのがキッカケです
無料分では、その気になった展開までには、まだまだ先の様です 笑
機会があったら購入して読んでみたい作品ですby セミテンパ姐さん- 0
わ〜っ
高評価なので、期待してたんですが、無料分が短かすぎてよくわからないまま終わってしまったので、課金するまでいたりませんでした。
by ひめかです- 0
ついつい
イベントミッションで出てきたので、読んでみました!面白い!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたいです!
by lulussy- 0
文句なし
無料読んで、購入しない人いるのかな?
内容も絵も大好きな作品です。
ドキドキ💓が止まらん!久しぶりに大満足な気分にひたってます。by カエルホシ- 0
よい
かっこいい!
とにかくかっこいい!
リビングの松永さんの作者てことに気づかず読んでたけど、ストーリーやっぱよきです。by あやのももも- 0