みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何だかすてきなお話です。自分の才能を引き出してくれる人に出会えるって幸せなことだと思います。いいお話です。
by しあお- 0
星5では足りないくらい、絵はキレイでストーリーも軽快で、さらにキャラクター皆おしゃれで実在しているかのようなナチュラル(*´∀`)
作者さんが素敵な方なんだろうな~と常々思います!松永さんとはまた違うドキドキで配信待ちわびてます!!by なつ129- 0
テンポもストーリーも最高です!
序盤から一気にぐぐっと引き込まれるような展開で、テンポもよく、どんどん読みすすめたくなります!それでいて、主人公たちの心の機微も丁寧に描かれているので、ストーリーがすっと心の中に入ってきます!
最新話まで読んでいますが、ガクとリヒトとひばりの関係が今後どうなっていくのか楽しみです。個人的にはリヒトの入る隙はないように思いますが…(^^;; でもそこにはきっと恋愛だけではない、お互いが高め合っていけるような素敵な関係性が築かれるのだろうなと期待しています。by marurin58- 0
第7話の、キスされる!
…と思ったら、されなかったシーン…
もぉぉなんなの〜!!
キュンキュンしすぎて胸が痛いんですけど〜!by とみんちゃん- 0
ストーリーが面白い
評価高いから見に来たら面白かったです。最初にガツンと言えるひばりちゃんかっけぇと思いました。続きが楽しみです。
by たまごにきび- 0
大学生のお話って珍しくて、絵がとにかく好きでした!がくくんがめちゃくちゃかっこいい!この後の展開が楽しみです。
by gamptjd- 0
美しい!
リビングの松永さんから作者さんの大ファンです!やっぱりなにより絵が最高...!美しすぎます。しかも今回は美術&バンド、と絵にするのが難しそうな作品ですが、全くそんなことを感じさせないクオリティです。ガクの真っ直ぐさにはキュンキュンさせられっぱなし。応援したくなる二人です。
by ぴぴっぱ- 0
無料分読みました。絵が好みで麗しいです…
私も十数年前油絵を学ぶ美大生でしたが現実はデザイン科の方がイケメンが多く、こんなイケメンがいたらさぞ楽しかったろうと妄想してニヤニヤせずにはいられませんでした(笑)
型にハマりがちの主人公が自由なイケメンと恋してどうなっていくのか続きも読みたくなりました!by もじゃぴ- 0
ガクがヤバい。まじで。
わたし的に二次元イケメンランキング
堂々トップ。
絶対ドラマ化してほしくないやつ。
ヒロインひばりちゃん魅力的やし
(お姉さんの名前がみそらww)
ストーリーも気になるけど
これは圧倒的にガク推しで課金しちゃう。
お顔はもちろん表情も、佇まいも骨格も
1コマ1コマ余すところなく眼福。
目線の角度すら…もうっ!
(作者さま天才!)
んで美大生でバンドマンってあなた…
ギターでボーカル?
どんだけイケ散らかすの!
破天荒といっても自己中じゃなく
ヘンに拗らすこともなく
自分の言葉で自分の気持ちを伝えられて
ちゃんと思いやりもあって
中身も男前がすぎるのよ。
これってもしかして…やだ、
ヤバイ、すでに?リア子決定?!by hiyayacco- 4
絵が綺麗
タイトルでも書いているように絵が綺麗で読みやすいです。
課金はしてないですが、ストーリーが気になって無料分はあっとゆう間に読んでしまいましたby くちびるけいそう- 0