みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実世界だと
こういう男性って絶対イケメンではなくすっごく不細工そうだな。しかし、離婚されてからの男性側の性格の激変様が凄まじ過ぎてびっくり
by Pikoちゃま-
せつない
奏のことを心から愛しているのに昔の事と性格上素直になれないのかなあ~?
完璧すぎると恋愛は不器用の典型的な感じが
観ててヤキモキしてしまう....
最後は二人には幸せになってほしい~⤴️by クロちびた-
読み始めです
18話まで読みました
ヒーローは不器用すぎるし、ヒロインはかなり頑なだし、これでは二人の関係はなかなか進展しないなとイジイジしながら読んでますby ニックネームは難しい-
こんなコミュ障に社長業は無理
いろいろ無理がありすぎの設定ですね。こんなコミュ障で社長はありえないでしょう?!女性側ももっと言葉ではっきり気持ちを伝えていたら違ったかも。
by 4hime5-
展開に追いつけません
結婚したと思ったら離婚、でも関係は新たな幕へと短期間でコロコロ変わりすぎてびっくりしました。
今後の展開が楽しみです。by Jef-
イラストが
イラストがちょっと古い雰囲気で、表情がちょっとわかりにくいところがあるけど、ストーリー的には面白くて無料分読みました。
by n0430-
ヒロインが逃げ出したくなるのもわかるくらい可哀想な結婚生活でした。やっと本音を打ち明けられるようになった和臣。これからの2人が気になります。
by とみー☆☆-
すれ違い
すれ違いから始まる恋愛ストーリーかな。
男の人の気持ちも女の人の気持ちもよくわからないです。
相性ってあるのかなー。
すれ違いからこの後の恋愛に至るまでの展開が楽しみかな。by kゆう-
チョットねえ
無料分20話観た感想です。20話読んで、あまり進展なし。それなりに楽しめて読めたけど、課金してまで読まないと思う。
by DAU-
不器用な人。。でも私も不器用だな
無料分しか読めてないからポイント貯めて続きを読もうと思いました。切ないなby mimamari-