みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
きっと両片思いだと思うのですが、結婚式の当日に離婚届にサインさせたり1年間の夫婦生活が稀に見る酷い男です。
ヒロインサイドから読んでいる分には全く弁解の余地なしなので、彼サイドの物語が読みたいです。ここからどう両思いになるのか気になります。by 幻師- 0
契約結婚だったかもしれないけど、冷めてるように見えるけど、それなりに想ってたのね。
まだ途中だけどその後が気になります。by かりこく- 0
きになって試し読みで読んでみたら気になったので、2話購入してみました。ストーリーが面白そうだったので続きをまた読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトですが、原作の作家さんの作品よく読んでます。コミカライズもまた違った味わいがあって読んでしまう。
by おぼおぼおぼ- 0
無料分2話読みました。面白かったです。絵もとても綺麗です。ここからどういう展開になるのか気になりますが、続きの購入はまだ迷っています。
by まー⭐︎ちゃん- 0
なんだか今胸がキュンキュンしています。タイトルからして多くの波乱があるんだろうって思っていましたが,二人の気持ちのすれ違いがこれからどう修復されていくのか…とハッピーエンドを願って読んでいきます。
by Marcus- 0
氷山か
男から見ると嫌な言い方だが、母親を安心して送れるために、お金で買った読めるかも知れぬが、女性はそんなに割りきれる人ではなかったこいつの全財産使い果たしてやるくらいの人があってるかも
by 梅にメジロ- 0
冷徹にもw
冷徹社長、と言いつつも実は内心は別で!という感じでしょうか?まだ途中ですが、言葉足らずにも程があったんだよね~と同情しちゃいますね。
by ビショップ55- 0
不器用な旦那さんだけど
不器用な旦那さんだけど、愛してるの。伝わらないのが切ない...お互いにわかってほしいと可哀想に思っちゃう。がんばれ
by ほほq- 0
終わらないのが契約結婚。期間限定でハイさよならなんてなるはずがない。そもそも持ちかける時点で気がなければ受け入れないよね〜💕
by ししさあ- 0