みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読ませてもらいました。早く本当の気持ちを伝えてほしいです。絵がキレイで、お話しもおもしろいです。
by ハッピー1028- 0
大好き
社長、大好き。不器用だけど・・・。
いい感じで、強引な不器用だから、
読んでいてたのしいです。続きが楽しみ。by きみ05- 0
よくあるタイトルなのであまり期待していませんでしたが、内容はなかなか面白かったです。続きが気になります。
by たぬきっこ大好き- 0
上手く意思を伝えられないってことあるよねぇーーー!お互いで気持ちを伝え合わないとなかなか
思ってることは伝えられないってよねぇby Ayaa1- 0
契約結婚を終わらせるために離婚届を提出してお屋敷を出てきたはずなのに、即旦那さんに見つかって連れ戻されそうになったなんで、旦那さんは何を考えているのかな❓
by ごまふAJICO- 0
お互いに好きなのに、奏は周りに親切すぎて相手に誤解される。和臣は幼少期からの環境でうまく言葉にできない。態度にもだせない。もどかしい。頭ごなしではなくてきちんと奏に説明してあげて。
早く続き読みたいby ゆっきぃ&たっきぃ- 0
とっても不器用な2人ですね
旦那様は、厳しい祖父に育てられたせいなのか、感情を上手く表せない様で…愛情もなく育ったのか…
ちょっと困った2人ですが、幸せになるのでしょう!
2人とも素直になって欲しいby キュン好き- 0
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで課金して読んじゃってます。
by スセソ- 0
どんな風に
心を通わせようと思っても、振り向いてもらえないのって存在を否定されているみたいでつらいね。一人で完結して答えを出してしまう気持ちも分かるわ。これからどんな風に歩み寄って幸せになるのか、楽しいだわ。
by めちまやこ- 0
すれ違い
気持ちを素直に言葉に出せば、みんなが助けやすくなるのになあ。そういうもとかしさ満載。でも描きれいで好きです
by 易- 0