みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
思っていたよりも絵柄が可愛くて読みやすい内容でした。似たような設定や、内容の漫画がたくさんあるのでちょっとありきたりではありました。
by スカーレット。- 0
お金持ちだけど、辛い生い立ちで、性格が歪んでしまって、自分の意見が言えなくなってしまった感じ?
でも想い合ってるんだもんね…
ちゃんと話し合ってほしいね。by mh匿名- 0
契約結婚
契約結婚の話はよくあるけど、毎回面白いからすき。この話も楽しく読めそう。どんどん読み進めていきたい。どうなるんだろ。
by あやぽんずまね- 0
契約結婚といいながら、和臣さんはめっちゃ一目惚れなんだろうと思う。
ただ、和臣さんはめっちゃ不器用な人なんだろうなぁ…by みーーーーーーー!- 0
無料分を読むうちに続きが気になり、気づけば18話まで読んでました。絵も綺麗で好きです。内容は、「そんなことありえないよなぁ」なんて思うところもありますが、キュンとするところもありで楽しんでます。
by pamda123- 0
とことん不器用な男
の人だわねぇ〜一見冷たく見えますが、もっとわかりやすい愛情表現をするべきだと思います。ヒロイン可愛いのだろうけど、描き方、ときどき角度によって可愛く見えない時があります。
by tokotoko23- 0
無料を読んでます.
2人とも思い合ってそうなのに、すれ違い過ぎて
読んでてもどかしい気持ちになる。
もっと素直な言葉が出てくれば違っただろうに…
相手の気持ちなんでハッキリ言ってもらわないと分からないby ももかなめ- 0
契約結婚
契約結婚をしていた、和臣と奏、、
でも、、どうやら早々に離婚したらしい、、
もう、、契約期間が終わったか??
結婚してる時は、なぜが冷たい和臣
それに耐えられない奏、2人は
別れて別々に暮らし始めたのに、なぜがやってくる和臣
そして今度は派遣で和臣の秘書をするらしい、、
2人って結局また戻るのかな??by lemon tea- 0
面白い!!
勘違い、すれ違いは読んでてハラハラするので好きです。
もっと仲良くなって欲しい反面、ヒーローが素直にならず変な態度を取っていたのが原因で仲違い…みたいな感じなので個人的にはもっとハラハラさせてほしい(笑)by こしあん饅頭- 0
焦ったい
社長の不器用さが惹かれるし焦ったい……
人の気持ちを勝手に決めつけて、上手くいくこともいかない。遠回りし過ぎ。by みっくすまめこ- 0