みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

絵はきれいで読みやすいです。ヒロインも美人でかわいいし。ただ話が少しよく分からないな、と思うところが多く…まだ読み進めてないです。
by あいうえお568-
個人的に東雲さんが煙草吸ってるシーン好き
なぜだか気になるお話しなんです。
主人公のよもぎさん35歳で未婚、本業で崖っぷちともなると色々と考えてしまうんでしょうね…そんなアレやコレやの葛藤、心情が描かれていて胸に響いてきます。
金城くんの持ってる雰囲気にも魅了されとります。by 漫画は心の栄養です-
小説家のよもぎさんと家政夫のバイト兼女性専門の性セラピストのシロ君。絵もストーリーも若い子にはあまりささらないかもしれない。
by アンジ5-
ほのぼのとした感じもいいけど、実は違いましたって感じがいいなと思う。
ドキドキする大人な、感じもいいですby みずm(_ _)m-
待ってました
続きが気になってまだかなぁと思ってたからうれしいです。二人ともなんか気になってしまうキャラだからおもしろい。
by ナックネーム-
不思議な空気感
年下男性の話はよくあるけど、この作品はなんかちょっと空気感が違う。
落ち着いているというか。
続きが気になります。by Lv-
とりあえず、無料分の14話まで読みました。
自分の全く知らない世界なのに、読みやすくて続きがどんどん読みたくなりました。by スヌ⭐さん-
エロいようなエロくないような
エロエロしい話を期待して読むと
ちょっと違うかなという感じです。
まだ無料の途中ですが、少し優しい癒し系の話のように感じました。
ミルクの香りがする美男子。
どんな設定かはわかりませんが
ファンタジー?なら彼は猫だったとか?
もう少し読みたいです。by fiz-
まだまだ読みたましたばかりですが、作家の新作のために、女性風⭕️にトライしたら、まさかの家政夫さんとは。タイミングよく家政婦さんが復帰してシロさんが来なっちゃうんだから、それからの展開はどうなるんでしょうか?色々想像しちゃいます
by またまたまちゃ-
絵は綺麗だけど地味
全体的に暗い雰囲気で、読んでいてワクワク感がなくハマりませんでした
昼ドラのような、背徳感やネガティブな葛藤が常につきまとうような恋愛は気が滅入るので読み進める気になれませんby okadamitsuki-