この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
配信話数
85話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中
  • 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)

4.3 評価:4.3 1,873件
評価1 1% 14
1 - 10件目/全289件

NEW
    ちょっとスローペース

小説家の青葉先生は、独身。仕事と恋愛はきり離そうとするが、家に来ている家政婦の男の子を題材とした小説を書くことで、微妙な関係になっていく。先生も、家政夫の凛君も年が離れているせいか、いまいち何がしたいのか不明な点が多い。

良い

おもしろかった。
    みんなそれぞれの事情があって、次々にその事情がわかっていく感じとラブがまざっててよかった。

by 8IM8

切ない

ネタバレ レビューを表示する

繊細なヒロインと、家政夫でありセラピストという不思議な男の子。2人の危うい切ない関係に目が離せません。そこに恋愛は存在できるのかな…今後のストーリーが気になります。

by T.'s

良いです

表現がとても優しくて美しいです。優しさに包まれてる感じですね。ストーリー性も抜群に素晴らしいですね。

あー

私が学生だったら東雲さんか金城かで盛り上がったかもしれない笑
    本来年上好きなので東雲さん一択だったのに年取ったから金城が可愛くて仕方ない
    選べませんねー笑
    全体的に切ない不器用な大人のお話で好き
    ただ、全部読んでるけど今のところ金城が青葉の何に惹かれたのかよく分からない
    そこがこれから明らかになればもっと盛り上がるかなーって感じ

タイトル通りになるのはいつの日か

不思議な偶然で出会った二人。
    行き詰まった小説家と掴みどころのない美形な青年。お互い思いはあるのに通じ合った時の表情もなんか暗くて本当の気持ちなの?って思ってしまう。始まってもいないなんちゃって信頼関係から脱出するのはいつなんだろう。

利用してる?る

ネタバレ レビューを表示する

リアリティあるように、書きたいから、金城くんの事、利用してるの?なんだか、がっかり。
    大人の女ぶって、結局は自分のわがまま優先させてる。
    それなら東雲さんでいいじゃないの。

女性風俗利用するならシロくんじゃ無いと良かったのに。

無料分48話まで読みました。全体的にキレイに描かれているところは良いのですが、キレイ過ぎて感情移入することがなく、良くも悪くもない作品でした。

by bagel

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好きです。金城くんのさみしげな美形がキャラに合ってと思います。本気になってる金城側の心理描写も描かれていて分かりやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは大学生の時に小説家としてデビュー。
    人に迷惑をかけないようにと、よく考えて行動する周りの見える理知的な女性。
    若いときから小説の印税で戸建てを購入するしっかり者。踏み外さぬよう慎重に対処する堅実さ。
    そんなヒロインに「女風」を勧める編集者もどうかと思うけど、実際に利用してみるとまさか家に来ていた21歳の家政夫クンと出会うとは。
    表情の硬いヒロインが、ストーリーの中で徐々に柔らかい笑顔になれば良いなぁと願います。
    そして元カレみたいな変な奴は早く縁を切ってくれと思う。
    とはいえ「女風」を利用するのは私自身は推奨出来ないことと、家政夫クンがのんびりと仕事時間に訪問先で野良猫に餌を与えていたりというのが正直無さすぎて、それら2点で星ふたつ減らしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー