みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不思議
不思議な世界観。こんな内容設定は初めてだけど、、とりあえず無料は読んだけど、課金するかは悩み中…絵はすごくいいんだけどね
by トコッコ- 0
無料分20話まで読みました。
少しミステリアスな金城くんは魅力的だと思いますが、やっぱりちょっと変わってるかな…
主人公の小説家さん、ステキなので頑張って!!by ★どんどん匿名◆- 0
シロくんラブ
シロ君若いのに落ち着いてて大人だなぁ。相手のコトよく見てるし。こんなイケメン年下男子の素性も気になるので、ちょことちょこ課金しながら読みたいと思います。
by モンブランコ- 0
大人な恋愛と仕事のリアルが描かれつつも、女性風俗という特殊な話が混じっていて、そのバランスが面白い!続きが気になります!
by knry- 0
とってもいい!!
20話まで読みました。
一人でなんでも抱え込んでしまう、よもぎちゃん。
そこに現れた癒しの存在、シロくん。
これから2人は、寄り添っていくのかな?
とても丁寧に心情が描かれているように思います。by かかかのこ- 0
いろいろなお仕事を知った
絵がきれいで好きです
小説家、小説家を支える出版社の担当、家政婦(夫)、女性用風俗勤務etc…出会うことないお仕事の方々が登場し、作者さんはすごく勉強されているのでは?と思ってます
次から有料
読み進めてしまいそうby H2R5- 0
かっこいい
シロくんがかっこいい。
あの若さで、あの落ち着き…あの優しさ…
生い立ちも気になるし、ストーリー的にも好きな感じ。by ひまーつぶし- 0
絵が良い
絵が良いです。物語の内容も続きが早く読みたくなります。心理描写も丁寧で「分かる分かる」と共感できます。
by ルートくん- 0
久々に
気になる漫画に出会えた。
最近は、コレだ!と思える漫画になかなか出会えてなかったので無料止まりだったけど、今一番続きが気になる漫画。課金候補の1つです。by もっちゃんマンガ- 0
この題名からどんな話だろうと気になって読み始めました。テンポはそんなに早くなくのんびりなので、何話か読んで面白いなと思いました。
by まあまあまあたか- 0