みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
NEWとにかく絵がとても上手くてキレイで、そこだけでもポイントが高い!お話もありきたりな内容ではなくて、設定もシッカリしていて楽しめそうです。男性陣がカッコよすぎて目の保養になります♪とりあえず無料分が沢山あるので、読み切ってから課金したいと思います。
by MIRIN-
NEW好きです
絵も、お話の進み方も登場人物も、みんなやわらかくていいです。
内容は重たいところとかもあってやさしいだけじゃないけど、なんか癒されます。by ゆゆゆゆゆ7176-
NEWやさしい世界
レビュー見て読み始めました
ん~なんだろう、色々な心情に好感がもてます!
現実の世界にはない世界とは思うけど女性の憧れの世界を見てる感じですね。by g6565476875-
NEWおもしろい
シロくんがとても魅力的に描かれていておもしろい。話の内容も独特で、でも主人公の内面が丁寧に表現されていて一気に読みました。
by ※未登録-
NEWすごくいい!!
特殊な出会いをした2人が徐々に心を通わせていく物語にはまりどをどん読み進めちゃいました!はじまりが特殊だし年齢差もあるし今後すんなりうまくはいかないだろうなと思いつつ続きが気になります!
by めんま06-
NEW面白い!
久しぶりにはまりそうです。
主人公の心情も共感できるし、謎めいた金城くんも気になります。
今のところ毎日無料なのでうずうずしながら毎日過ごしてます。
これからどうなるのか、楽しみ。by ネコネコロボ-
NEWときめく
よもきがシロに抱きしめてもらいたいけど、口に出せない事。でもシロに抱きしめてもらって気持ちに気づく事とか、わかるー、言いたいけど言えない、でも抱きしめてもらいたいんだ!って内容にすごく同感!早く次が読みたい!
by りんとんとん-
NEWとにかく絵がキレイすぎます。
それぞれのキャラクターの心理なども丁寧に描かれています。
男性のタバコのシーンなんかやけに色気ムンムンです。by るる333-
NEW切ないʅ(◞‿◟)ʃ
登場人物すべての人の心がじんわりと絵に表現されていて、1話…いや1コマ読むたびにじーーーんときます。タイトル通り、やさしい部分とそれに相反する切ない部分が…たまらなくいい!
by めちゃアンコ-
NEWめちゃくちゃいいです!
視線、香り、言葉…全部綺麗だな、続きが読みたいなって思っているうちに、あっという間に読み切ってしまった。このまま簡単に幸せな結末には辿り着かないかもしれないけど、2人がお互いの1番になれますようにby かなえぴー-