みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
NEW心が温まりました
タイトルを見て優しいミルクってどゆことだろって思い、気になって手をつけましたが大正解でしたby あんころろろろろ-
NEWハマりそう
まだ途中までしか読んでません。
家政夫がイケメンセラピストって、なかなか偶然でありえないよな〜って話ですけど、青葉の感情が共感できるような、人間味感じる所が好き。
これから2人の関係は青葉が書く小説を通して金城君が読んだりして繋がっていいくのかなぁ⋯by lt2-
NEWじょふうに興味が出た笑
主人公の作家が魅力的だし、しろくんがヒロインを想うようになる描写にドキドキ
しろくんのバックグラウンドも面白いです!
実際もこんな美男子だったりするんかな?と夢見てしまいました、、、by もくにう-
NEWすごくいい!女性の切ない気持ちとかがうまく描かれていて、読んでてすごい切なくなる。ストーリーも絵も良いです!
by きゃーぽー-
NEWユーザーは人気がとても高い作品です。年齢相を選ばないようなセッティングと、きれいに整えられたセリフと絵柄が魅力的です。
by Violet777-
NEWセラピスト様
女性用風俗って最近よく聞く…
気になるけどもちろん試せない
こんなステキなセラピストがきて、恋に落ちないなんて無理〜by Kアン-
NEWはまる…
金城くんの美しさ…、純粋さ、不器用さにハマってしまう‼️
by mmm1212123-
NEW新しい
30代独身崖っぷち?という良くある設定がありつつも、新鮮な題材で数話しか読んでいませんが、続きがとても楽しみです。主人公が徐々に自信を取り戻してくれるとよいなーと期待しています!
by ききらら太郎-
NEWなんて優しい作品なんでしょう〜少し読み始めたらすっかりハマってしまい続きが気になって仕方ありません!!
by みぞれだま-
NEWこんな切ないなんて
実はきわどい話で大人の世界なのに、純愛の雰囲気が溢れててドキドキする。どちら心の休まる安心できるところがほしいのに。早くつながれ!!
by poshul-