みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/01 11:59まで)
優しい時間
作家さんと家政夫さんによる柔らかい恋。
叶うのか?叶わないのか?
自分を開かないと前に進めない感じにキュンとしました。
続きが気になります。by ゆーchan-
淡々としてて
主人公が作家さんだからでしょうか、言葉をひとつひとつ、こぼれないようにすくい上げながら拾って読んでるような感覚です。添えられた絵が主張しすぎず、静かに心情を伝えてくれます。
綺麗すぎない主人公の体も、生き方や佇まいを表現しているようで逆に美しいと感じました。
素敵な作品です。by あーみんさんありがとう😊-
好き〜
絵がキレイ。金城がかっこいい。ストーリー展開も面白い。文句ないし…期待しかない。青葉先生どうするのか気になります。
by CQ98-
美しい
なんだろう。小説家っていう点で惹かれて、絵もリアリティ込みなのに美しくって。でも女風の展開でちょっと驚いて。そこで読まない選択にならなかった。人の心象心理、心にある色、音、匂い、そんな全てがこの作品から出てくる感じがとても美しくてきっと続きを読まないわけにはいかなくなるだろうなって無料分が終わり覚悟が決まった感じです。課金します。
by さくらピンクいろ-
とりあえず無料分だけ読んでる途中です。すごく絵が丁寧で綺麗に描く作者さんだなと思います。話の内容も面白いし無料分が終わったら課金しようかと考えてます。おすすめです。
by 石田桜-
穏やかな表現
初めからずっと読んでいていやなところがひとつも無い。東雲さんとの関係やシロくんとの関係もちょっと憧れるような。。。優しくてミルクの香りがふわっとしてきそうな穏やかな表現。
「あぁ、ある。。。」と、主人公が感じる感覚や気持ちが心地よく広がって伝わってくる。
ワサワサしたところがなくて毎回楽しみに読んでいます。by あかいふわふわウサギ-
画が好き
読んでみようか凄く迷った。タイトルの「ミルク」って何?私ってばすぐ女性の胸を描いてしまった。お恥ずかしい!
なんだろう。何か優しさに包まれるような、漫画の人物画の表情が気になって!
物憂げな目の表現に引き込まれました。登場人物の周りの空気が、私には静かな空間に感じられます。いいなぁ!by reiちゃん-
なんかいい!
小説家と、家政婦のいけめん男子って設定とか、共感はあまりわかない設定だけど・・・でも読んでみると、なんかいい!物語全体の寂しさとか切なさとか、ついつい引き込まれる世界観があります。
by Debukoとくろちゃん-
りん君が気になる
登場人物がみんな魅力的で、気になります。まだまだ無料分を読んでる途中ですが、無料でたくさん読ませていただいて感謝です!敢えてあらすじを読まずに表紙の印象で読み始めましたが、どんどん引き込まれました。
by えむしーしー-
シロ、、
金城くん素敵ですね、、
女性専用風俗のセラピストって仕事,そんな仕事があるんですね。
もよぎと東雲と金城の関係が微妙で読んでて苦しくなります、、by 秋うさぎ-