みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
めっちゃ好き、、、!
とりあえず最高です。この焦ったい感じというかうずうずするかんじというか、、、。読むの迷ってる人はとりあえず無料分だけでいいのでよんで!どうせはまるから!!!!笑
by 赤いピアス-
あふれる欲求
綺麗な人がこちらに興味を持ってくれた瞬間って、多分ずっと忘れないと思う。この作品は、具体的にミルクの香りをその思いに付していて心臓にバクバクきます。どうなるのか、ドキドキです。
by N IINAHAMA-
絵もテーマも大好きです!読み出したら止まらない!この先どうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです!
by さつまいも~-
16話まで読みました。レビューが高いのが納得です!とにかく描写がキレイでのめり込みます。今一番続きが気になる作品です。
by クマさんケーキ-
イケメンの家政夫、セラピスト、最初は予想できる展開でしたが、なんかひきつけられる作品です。
ほどよいアンニュイな感じもいいし、実はな東雲さんの想い、、
これからが気になります。by ホジボジ-
丁寧
丁寧な作品というのが一番あっている言葉だと思います。絵のタッチも素敵で登場人物のキャラもとても良い。展開は早くないですが、読み応えがあります
by たりよ-
すごく絵がステキで引き込まれます。次の話が早く読みたくてついついポイントを使ってしまいます。ドラマ化にも期待したいです
by KJさんど-
優しい世界
小説家のヒロイン。
家政婦さんを雇ったら、若い男性が来ました。
その男性は、家政婦さんのお仕事も優秀で、癒し系。さらに女性風俗のお仕事をしているという設定です。
ヒロインの心の機微が丁寧に描かれています。by りらっくま✩-
微妙な年頃のアラサーアラフォーの女性の機微が分かる分かる。仕事はできるけど何か足りません。そこへ現れたイケメンくん。何か起きない訳ないな。
by しっぽこちゃん-
一言でいうと美しい……✨️
絵のきれいさにに惹かれたのと、無料分が多かったので読んでみましたが、夜中に読むと気づいたら朝になってるくらい止まりません。by ajptwg-