みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これからに期待
女性風俗の話、はじめて読むので正直ダークで重いのかなぁと思って読むのを迷いましたが、セラピストが甘めな彼で私はほっとしました。
少し読み進めてみたいと思います。by ビリビン-
大好きな作品です。頑張れ作者!by OK猫にゃん-
大人が楽しめた
若い子には理解できない感情とかすごくよくわかるなぁっと思う内容もあって
とても楽しんでよんでいます!!-
めっちゃ
めっちゃめちゃ、美青年登場してますけどー、、こんな家政婦、おそろしやー、、めっちゃ気になるから読んでみます。
by ターチュ-
まだまだ無料分を読み始めたばかりですが、大人なストーリー。学生の恋愛マンガみたいなキュンッな感じじゃなく淡々とでもストーリーに入り込める感じの内容です。
よもぎ先生の元カレとは恋とか愛とかじゃなく特別な感情ってものわかる。でも結婚することになって一気にどん底に落ちた気持ちもわかる。
家政婦のカレともこれからどうなるのか続きが気になってしょうがない。by きとい-
なかなか
読みやすいストーリーで絵も見やすくて良かったです。表紙のイメージとは違ったストーリーでそれも良かったです!
by ちいさんや-
シロくんが素敵
シロくんが、ただのイケメンじゃなくて素敵です。あんな若者いないでしょう、と思いながらも癒されています。
絵がきれいなところも推せる。by おり山-
個人的に女性風俗が興味あったので、無料で読めて助かりました。しかも絵が綺麗。
登場人物、特に風俗でバイトしている甘い香りの彼と担当に返り咲いた元彼との三角関係が気になります。
消費ポイントも低めなので、完結まで読み進められそうです。by 韓タ✟ヒ中-
年下男子は甘いのう..
セフレが別の女性と結婚すると知り、寂しくなり女性向けの性的サービスを利用する主人公。
そこに主人公宅で家政婦として働く若い男の子がセラピストとしてやってくる。
きっとそこから愛が生まれる..純粋な目では見れない..しかし絵の綺麗さや表現力は上手なのでさくさく読めます。面白いと思います。by すっごい-
働く女性の葛藤をすごくうまく表現していると思いました。シロくんのような人がいたら甘えたい、でも溺れるのは怖いという気持ち、共感してしまいます。
by いろは925-