みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても興味深く読んでいます。
ガチャガチャした感じがなくて、なんとなくストーリーに、入り込めていいです。by かえるこちゃん-
顔が綺麗
顔が綺麗だ。特に、メンズの。
だから、するすると読める。淡々と流れるストーリーもいいし、これからの展開に期待してみたいね。
よもぎ先生の熱量とか?もすこし感じたいかな。
結婚する彼も、よもぎ先生好きなんだと思う。
そんな、不毛な結婚よくないよー。by 抗菌目薬-
気になる…
まだ無料の数話しか読んでないのですが、いっきに引き込まれました…
ストーリーも面白いし、絵も綺麗。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、あらすじも読まずに開いてみたら…世代的にとても気になる内容でした。続きが楽しみです。
by 冷凍パン-
最高なのに
相手も仕事で、自分も仕事でリサーチとして行ってる。
お互いに信頼できるんだし、仕事だから良いと思う!by パン大好き子-
どうなっちゃうのかな…
この歳の差は埋められるもの?
金城くんの生い立ちも可哀想で同情しちゃうけど、この2人の恋はどうなるんでしょうか。
もう1人のオトコは結婚するんだから(もうしたのか)割り込んで来てほしくないなぁ。かっこいいけどw。by 今日もついてる-
エモい
少しショッキングな内容だけど、展開早くておもしろいです。男性の昼の顔と夜の顔。イケメンてやっぱり得だなあ。
by 管理者失格-
レビュー通り
レビューの星が高い理由が分かる!!ってくらい、序盤からハートを鷲掴みにされてしまいます。どんどん続きが読みたい。
by 虹月夜-
こんなことってある?と思いながら、作家の先生が男(彼氏ではないがながらく関係あり)の男性ときれて、次のテーマである女版◯俗に行ったら、家にお手伝いにきていた男の子がきたと言う。5話まで読みました。まだ致してませんが、ちょうどホテルで五代目。思ったより、大人でぐっと入り込めてしまう。これは読んでしまいます。先に期待しなが。
by Laraらら-
女性用風俗
まず、面白い。次の配信が楽しみ!
私にとっては、女性用風俗は存在すら未知な世界。
が、シロくんみたいな男の子がいて、カラダじゃなく、心を癒して満たしてくれる存在ならアリかも…と思いました。by ブルームーンと青い月-