【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(14ページ目)
おすすめから読み始めました。ヨモギの岐路というか、きっかけってあるんだなという思いで読んでます。小説家として女性として頑張って欲しいです。
by ひつじまくら- 0
前からちょっと気になってたマンガ〜〜(๑╹ω╹๑ )
おともだちにおすすめされたのがきっかけだけどはまりそう〜by れいれれれれ- 0
そうきたか
そうなるとは思ってなかった。
綺麗な顔の男の子。良い感じに向かうと良いけれど、この場合どちらが気まずいのか。by なちょすもも- 0
ちょっとありえない設定ですし、そんなお店が本当にあるのかしら?と思ってます。私が知らないだけでしょうか。大人の恋愛物として読んでます。
by なはちゃんさん- 0
絵がきれいで読みやすかったです。
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になります。
最後は2人はくっつくのかなぁ。。by とんちゃわん- 0
おっ!
美少年に当てはまるストーリーやん!これはイケるてると確信笑。楽しくて羨ましいストーリーに引き込まれて行きます
by リマさん- 0
ドキドキ
女性の性に、スポットを当てる漫画は珍しく、楽しみです。美青年くんのほんとの姿も気になるし。ドキドキです。
by ピロリン3- 0
女風というあまりない設定で新鮮でした。知らないから不安、でも日常の寂しさを埋めたいという中で出会った家政婦として雇っている金城くん、そしてセラピストとしての別の顔シロくんの存在はヒロインにとって大きいですね。まだ読んでる段階ではシロくんはヒロインに好意があるのか、ただサービスの一つとして接してるのかわかりませんが、先が気になる作品です。
by てぃみこ- 0
美人小説家のよもぎとさわやかイケメンの金城くんとの今後の展開がとっても楽しみです!
年下でかわいいんだけどたまに見せる男らしい態度や顔つきがたまりませんねー笑
編集の東雲は最低男でよもぎは別れて大正解ですね。by アメリカ大好き- 0
なんだか
ヒロインがはじめ好きでしたがなんとなく後ろ向きであまり好きになれなかったです。
男の子はすきです。機会があれば続きをよみます。by はるしの8- 0