【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
小説家
独身女性小説家の一人暮らしの家に家政婦として来ていた年下美青年。小説のネタをきっかけに女風を利用することになったら、なんと現れたのがその美青年で。。面白くなりそうな予感しかない。
ドキドキが止まらない
主人公2人の言葉のやり取りが、優しかったり、言葉の裏側の心に言葉が読み取れる漢字とか、、、とにかくドキドキ止まらないストーリーです
by キラキラ54-
金城最高
年下家政婦でセラピスト?、とっても魅力的ですね。よもぎさんの若いシロくんに対して「どこで覚えるんだろ」がいい。
たしかに…笑笑by 土曜日の夜-
無料分まで読みましたが、引き込まれます。
35歳の等身大というか、よもぎはもっと大人に感じるけど、すごく気持ちがよく分かる。
シロくんとのこれからをもっと読みたくなりました。by ぺんちー-
絵が綺麗
心情を細かく書かれてて
絵もスゴク綺麗です。
小説家さんの大変さとか
改めてより理解出来ました。
編集者の元彼の行動や
2人の関係がどうなっていくのか気になります。by すぶたクン-
よもぎさんの気持ち凄く解ります
元彼と一緒に、また仕事しなければならなくなり、セラピストのシロくんとの金銭での体の繋がりやら、35才のよもぎの心の葛藤が、凄く解ります。大人の恋愛ですよね、、、切ないですが見入ってしまう。
by みきまるのりまる-
👍
女性用風俗が出来てるのが凄いなあと思っていましたがお話にも出てくるくらいになったんですね
知り合いがやってたら確かにビビるし結構黒歴史だなあ😂by すーーーち-
なぜか惹かれる
小説家のよもぎさんと
金城くんの関係が魅力的で惹きつけられる。
これから先がどうなっていくのか。
とっても楽しみで仕方ない。
東雲さんとの関係も気になっています。
絵の感じもステキだし、
これからの展開が楽しみです。by たくりんりん-
大人っぽいストーリー
出だしから、割と好きなテンポの作品です。まだ最初の3話くらいまでしか読んでいませんが、この先の展開がとっても気になります!!
by はるウララ-
年下最高
年下イケメン男子最高!
上目遣いにきゅん!
行動がいちいち胸きゅん!
トキメキ癒されました。
あざます。by はなのこっち-