みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
静かに美しい
とにかく線がキレイで、バランスがよくて眼福な絵柄。ストーリーも、静かに深くじわじわと感情が押し寄せて来る感じで、惹き込まれる。
by ラジ王-
気になる
無料の48話まで読みました。
女風のセラピストと小説家の物語。
今まで知らなかった世界が広がっていて、絵も繊細なタッチで好きです。
どういう展開になっていくのか続きが気になります!by みぃみぃ88-
こんな美しい作品のレビューを、稚拙な言葉でしか書けない自分がもどかしい…
無料だからと読み始めたら、どんどん引き込まれて、今はポイント使って読み始めたところです。
控えめに言って最高の作品です!by ひろみんぐ-
48話まで
無料分で48話まで読みました。
シロくんとよもぎさんの、2人の雰囲気が取っても良い感じで、毎回、次の漫画を読むのが楽しみでした。
よもぎさん、女風連載小説第一回を書いて、その内容からシロ君の気持ちに気付かさせて?甘い方向に行きそうな雰囲気のところです。
石橋を叩いても渡らなそうなよもぎ先生と、過去が複雑で心を閉ざしてそうなシロくんの、自分の気持ちに素直になって解放されたところがみたい!続きも読みたいです!by JJ Nash-
無自覚
自分自身を小説に描き、登場人物の感情の中に、恋を予感させながらも、恋とは違うものを求め、描こうと、それが本意なのか。違うものは何なのか?珍しいキャラクターのヒロイン、これからの進展が気になります。
by わ~いわ~い-
絵に惹かれて
絵が綺麗で読み始めましたが、
いまではストーリーにもハマっています。
東雲さん推しなので
できればよもぎちゃんには東雲さんと幸せになってもらいたい…by とまとまとまとーく-
いい関係
何か二人ともお互いを意識し始めているようですねぇ。お互い良くなる関係になると良いのですがですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
内容が良いと思う
女風セラピストと家政婦の兼業。勿論イケメン。更には主人公の2人がお互いを意識している状況…恋に発展しない訳がない!早く恋人同士になってくれ〜と期待しながら読み続けてます
by ふるくら-
良き。
ストーリー展開も、台詞まわしもとっても丁寧で、キャラクターがとっても魅力的に描かれている。絵も綺麗だし、凄く素敵な作品!!
by めちゃ生き甲斐-
絵が好き!
美男美女で、読んでいてうっとりします。
金城くんの時とシロくんの時との違いにドキッとして、東雲さんが色っぽくて、よもぎさんが羨ましい。
セラピストっていう職業があるのを知らなかったので、興味津々で読んでいます。by たなのすけ-