みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

めっちゃきゅんきゅんしました!今まで高校生の恋愛漫画とかでしかきゅんきゅんしなかったけど、初めて社会人の恋愛漫画できゅんきゅんしました!キープ登録もちろんさせていただきました!
by インフルエン-
火賀さんが大人で、かっこよくて好きです!
主人公と火賀さんがお互いに
歳の差に葛藤しながら、好意を伝えあっていく感じがよかったです。by どすこいパンダ-
控えめに言って最高です。
6歳年上の後輩、ひがさんの大人な振る舞いにムネがキュンです。
急がず、無理させず。by ちょこすたー-
火賀さん!!!
年上の余裕も持ちつつ、時々見せる独占欲がたまらないです!!こんな後輩いたらドキドキしすぎて仕事にならなそう笑
by まいぷる-
胸キュンです
絵柄がとても大好きです!
ストーリーも終始胸きゅんするようなセリフや言動が多く楽しみに読んでいます。
登場人物たちが可愛い&かっこいい!by ももっちい-
かわいい
かわいいです!謙虚な2人!なにより一生懸命な主人公が推せます。火賀さんの余裕具合もキュンポイントで、まだ序盤ですがすでに好きになりました。
by とうまりんこ-
とらいあんぐりゅ?
火賀さんイケメン!桃井さん良い子で可愛い!倉木くんも、恐らく桃井さんに好意を抱いていて、トライアングルの予感!課金しますー
by 抗菌目薬-
無料があったので読みました!
面白かったので課金して最新話まで読みました!
早く次の話が更新するのを楽しみにしています!by れおらー-
キュンキュン!
後輩のカッコ良い事!そして、なんてこそばゆい設定!年上の後輩で、仕事も出来て好印象で、自分に気がある?一挙手一投足にドキドキを抑えられない!あーあったよこんな時期!と自分の恋愛を思い出します。キュンキュンしたい方はぜひぜひ見て欲しい作品!気軽に話せる異性の同期とはどうなる?!ついつい課金してしまう。両想いなのに二人いつまですれ違うのか?!すれ違い方がまたキュンキュンです!
by ぼんゆらぼん-
気持ちが繊細
表題が面白くて読み始めました。かわいい主人公の繊細な気持ちを丁寧に描いている作品です。これから2人の関係が進展していく様を楽しみにしています
by ダハセ-