みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく面白いです。彩ちゃんが素直でかわいい。そんな彩ちゃんを火賀さんがかわいいと思っているのがまたかわいい。続きが気になります
by モンハッチ- 0
いい!すごくいい!
じれったいけど、すぐに付き合わずに、大切にしてる感じがまたすごくいい!主人公が本当可愛くて、火賀くんの気持ちがよく分かる。by まるとも★☆- 0
いや〜なんか可愛いです。ほっこりします。まだ少ししか読んで無いけど、みなさんのレビューを読んで続きが気になってます。
by わん117- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
きゅんしたっ
最新話36話まで読んで、嫌な奴が出てこない(めっちゃ大事)
ひがさんの言葉の選び方もどかしいけども、ベタじゃないから余計にきゅんするしかない₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ひがさんがなんであんなに生活に余裕あるんか気になるんだけど、今後わかるんでしょうか、、、by pheromomania- 1
可愛すぎる
登場人物みんな可愛すぎる
久しぶりにこんなピュアな作品で会いました
めちゃくちゃ浄化される
特に告白シーンどっちも可愛すぎて、オススメです!!!by wacoco- 0
おもしろいです!
無料分だけ読みました。20歳で年下だけど職場では指導係で先輩という立場の女の子と、26歳の新入社員とのオフィスラブ!?です。
読んでいるとドキドキしてしまいます。by けいママ503- 0
ひゃー!!きゅんきゅんします!!!
出来過ぎる後輩として年上のあんなイケメン入ってきたらそりゃ卒業してすぐ就職したぴちぴちさんには刺激が強すぎる!!by mi⭐︎- 0
20台だけだよ
20そこそこの頃は5歳の年齢差が気になるんだけど 30過ぎると10や20の年の差なんてなぜか気にならなくなりますよ!そこからが本当の恋愛の始まりのような気がします 勝手な価値観ですみません
高卒20歳のヒロインと、26歳院卒の後輩社員が主人公というオフィスもの。然し乍ら、院卒後輩社員の牙みたいな歯並びが気になっちゃって、どうも作画が好きではありません。
by やまのみどり- 0