みんなのレビューと感想「でたらめダミーフレンズ」(ネタバレ非表示)

待ってました♪

本当に作家推しです!!:*(〃∇〃人)*:
    ガチムチ好きだし、イケメンなのにダメ人間感とか…コメディーな感じ大好きです!

絵柄が好みなので読んでみましたが内容も面白くていっきに読み進みました!
    後ほどまたゆっくり読み返してみます!

スピンオフ

本編を読んでいた時からなんとなく気になっていた2人だったので、スピンオフが出てとても嬉しいです。作者さんの男くさい絵が大好き。

あ~❤️

ずっ友的な、めっちゃ仲良しな二人なんだね❤️
    でも一線越えちゃうんだ❤️
    ちょっと気になるなぁ~❤️これからどうなるんだろ🎵

by sp☆

若い男子だね

高校生くらいの時期にありがちな家族との関係性のイザコザ。どんどん悪い方に行き没してたのを守りながら誘導してくれてた人が大親友であり好きになっての恋人で。とても楽しく読めましたま。

いい

安定の作者さんの作品。
    おもしろいです。
    エロ良し,ストーリー良し。
    買って正解でした。
    まだまだ他のキャラのストーリーが出てきたら嬉しいです。

by メノ

イクヤス先生天才的です(≧∇≦)bとにかく絵が良きε=ε=(ノ≧∇≦)ノもちろんストーリーも!本当どの作品も素晴らしいです!絵が綺麗だから、汚いとか全くないし、すごく見入ってしまいます(*´∀`*)ノ

作者買い

この作者の絵が好きです。でもこの話はあまり好みではなかった。

裕福層で親の過干渉から逃げ出したい青年と貧しく自分の夢を諦めるしかなかった青年どっちの境遇も第三者からみれば当事者にはなりたくない

試し読み

試し読みの感じしかお伝えできませんが、初めは犬猿の仲の2人が何かのキッカケで恋仲になると言う設定っぽいですねー。サクサク進む内容に飽きたりはしなさそうなのでタイミングが合えば読み進めます!