みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
事故で眠っていた間に何があったのか、
わかりませんが、
すごく続きが気になります。
でも最低な姉な感じ。by ゆーぴぴ- 0
姉がサイコすぎてこわい。虫も殺さないような顔をして平気で妹を陥れるなんて尋常じゃない。人間の嫉妬ってこわい
by ヒムロック大好き- 0
早く姉に制裁を!!
最新話まで読みましたが、イライラ続き、いつになったら解決するのでしょうか?命まで奪われそうになり、最愛の人まで奪われた姉に、ずっとお姉ちゃんと読んでいることも違和感があります。私なら、反対に包丁でひとつき!と思うくらい、にくい女性ですね。人のものを欲しがったり奪ったらする人は、現実にもいますが、漫画ゆええぐすぎます。因果応報を早く!!
by ふうせん3- 1
インスタから
インスタで見つけてここに辿りつきました。
お姉ちゃんが怖すぎる。やることが捻くれすぎててどうやって綺麗に終わるのか気になる。by byパン- 0
どういうこと
これ!どういうことよ!
姉が悪いのか、彼が悪いのか、、、
この仕組まれた状況、、いややわぁ、、、、、by かかしさんで- 0
話が分からん
ストーリーに無理がある。画はきれい。でも最後まで読みたいとは思わない。この手のものほどもっと無料分を増やす方が良いと思う。
by あぢぅ- 0
何かありえないだろ〜と思いながらも、続きが気になってついつい配信されてるの全部読んでしまいました。。笑
皆ハッピーで終われるといいなと思います。by あやこっぺぱん- 0
普通にお姉さん怖い
仲が良いと思っていた妹と、本当は妹が嫌いで嫌いで目の前からいなくなってほしいとさえ願っていた姉のお話。
にしても、ここまでよく傷つけることができるなって感心するわ。
良心とかないのかね。
読んでて胸くそ悪くなったから、途中でドロップした。by わいん7890- 1
淡々と
一番近くにいる人が、一番遠く感じる。多分、自分自身がエゴマインドで見たいところを自身に都合のいい見方をしているから。
by Fleetwoods- 0
おもしろいが、、
1話1話が短いのでポイントがたくさん必要になってくるのが不親切に感じる。絵は綺麗で話もそこそこおもしろいので残念。
by eskhys- 0