みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/05/27 0:00まで)
35話まで読んだけど
とにかくこれでもかこれでもかと義理の姉が妹に嫌がらせしてるのが、凄く不快でゲンナリしてきて読み進められない。姉の復讐劇としても現実的ではなくて、あり得ないストーリー展開だから余計にそう感じてしまうかも。全話無料でも、重たくてもうお腹いっぱいでした。
by ぷきにゃん-
絵が綺麗だったので読み始めました。だけどなぜだか毎回イライラしながら読んでます。早く続きが楽しみです。
by run。-
タイトルの凄まじさに震え、全話無料中にわずかに読ませて〜いただきました〜。
何てこと!強すぎる。フィクションでも、、、。読めない。by 匿名 希望-
わけありの話なんですね
こういうドロドロな話大好きです。絵もきれいなので読みやすいですね。続きが気になるので続けて読んでいきたいです。
by リサア-
どろどろ
読んでてめちゃしんどい あまりにも気分よくないストーリー わざとかと思うほどどろどろ 好きな人を姉にとられた時点でもうギブアップここまでやるかって感じ❗ 実際こんな事があったらと思うと怖い
by ユメカナ-
サスペンスですね。
面白いと言うより奇をてらった展開に思えて。
無料のすべてを読ませてもらいましたが、読むことに努力が要りました。
人間の裏の部分? 欲望? 嫉妬?
それらがごちゃごちゃと混ぜ込んである感じが。
絵については、中年の人すべてが
ほうれい線などで雰囲気を出しただけに思えます。
デッサン力をもう少し、と。by takuさん-
なんかいまいちな感じ
罪を犯した姉も最後はハッピーエンドかと思いきやこの展開なんだろうなあなんかとりあえず無料分読んだけど後味悪い
by hanはん-
すごい漫画
37巻まで続く大作なだけはあります
最初はツッコミどころしかない設定も全て物語を終息させるための種まきだと今ならわかります
作者の壮大な構想には脱帽ですby kuku0000-
ぶっ飛んでておもしろい
あり得ない設定とストーリーですけど、ジェットコースター乗ってるみたいで楽しいです
こんな漫画あってもいいじゃないってことで、最後まで読んでしまいましたby kano333-
24時完全無料
24時間限定完全無料の女性漫画読みました。
絵はしっかり書けているのに、動きがぎこちないですね。
構成は読みやすいかな。
話の内容はが嫌ですね、イライラするし何これと言う感じです。
めちゃコミの24時間限定無料作品がこんなのでいいのかと思い、星は2ですね。by ネム眠-