みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
真面目でお硬いヒロインのココロとからだが回を重ねるうちに少しずつ解きほぐされて本来の自分に気づき始める…
肉体関係になるのに愛が必要か否か…の難問がどの人にもあてはまり共感できるところも多い様に感じた。by gab母-
NEW男性がかなり魅力的!
主人公の女性はあまり共感できませんが、相手の方がかなり魅力的です!なんだろう、脱力感ある感じ。抱かれてみたいなと素直に思えます。笑
by あずきごはん-
Quite
結構絵も好きだし内容もあまりワンパターンなストーリーじゃなくておもしろい。こういう男がモテるの分かる気がする。
by It's kind of-
仕事できてもこういう態度の人間大嫌い。
才能あるオレ、価値あるから
って思ってるヤツって真面目に仕事頑張ってる人間バカにしてんだもん。by 白米2-
ハマりました!
さいきさんカッコいい!
クズ発言多いけど!笑
真っ直ぐで正直なところに惹かれるのかも〜
主人公とこれからどうなるのか楽しみです♡by mmnnmmiiaaii-
いい
恥ずかしいとことか死ぬほど共感できる。そしてこんな男いてくれたら絶対好きになっちゃうわwそのくらいかっこいい男。
by のの1999-
性欲も大事
どんな話かと思ったけど、夫婦なんだから言葉も大切だけど体の結び付きもスキンシップもとっても大切‼︎
幸あれだーby かおこさん-
レスの話だから重たいのかなぁと思って見始めたけどそんな事なくて、めちゃくちゃいい!!
課金して全部読んじゃいました!
早く新しいの見たいです。by こあらこあらさん-
無料分を読みました
絵がかわいいです。どんどん読み進めてしまいました。無料分を読みましたが、happyエンドがいいなぁ~!
by こけこ3-
無料の10話分まで読み進めましたが、いったいいつになったら盛り上がるのかとモヤモヤしてしまいました。
by テキサスのいーさん-