この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 1% 16
1 - 10件目/全592件

レス問題を解決よりも

ネタバレ レビューを表示する

レス問題解決よりも齊木さんの雪葉へのエロい絡みがドSでかなりきます!!
    段々雪葉も壁をなくして齊木さんを受け入れてくれて良かったと思いましたが、あそこまでカタブツでなくても良いのではと思ってしまうくらい融通も効かない冗談も通じない人で、ちょっとイラッとするところもありました
    齊木さんのピュアなトコが見えてきたりでも仕事中にやりたくなっちゃうトコとか、もう振り回して欲しい女子にはたまらないですねー

最高です!

毎回すごく楽しみに読んでます。

斉木さんと高梨ちゃんが、もう本当に最高です。
    レスの話なのに重い気持ちにならずにさらりと読めて、でもちゃんとレスの解決策や夫婦円満について深く掘り下げていて、なるほどと思いながら、そして2人のやり取りにキュンキュンしながら、毎回癒されています。

スマートで美しい男性が主人公の相手として良く出てきますが、生活していてそんな人に出会った試しがありません。もしイケメンでも、俺様だったり…現実的な事を思ったら、同じ良い男でも斉木さんみたいな人を探す方が、付き合った後も幸せだろうなぁ、としみじみ考えてしまう程、斉木さんが最高によい良い男です。

意外と謝れない男性が多いけど、斉木さんはちゃんと謝るし、デリカシー無いこと言っても、その後ちゃんとフォローが出来てたり、愛情が伝わるから、高梨ちゃんも釘付けに出来るんだろうなぁ。2人が幸せになってくれるところまで見届けます!

by 4tu

最高!

ネタバレ レビューを表示する

けいたと雪葉が付き合い出したあたりから、けいたがカッコよく見えて、最初から何度も読み返してます!こんな彼氏最高でしょ

ハマった

こんな恋愛を大人になって、してみたいって思ってしまった!!!最初は、無料で読めるとこまでって思ったけど、一気読みしました。

真面目すぎ主人公

絵も綺麗
    話も綺麗
    だと思います

真面目すぎる主人公に社会不適合的な感じの相方
    接点がないようで、真面目に受け止めるからちゃんとコメディになるんですね
    なかなか面白いです

完璧に見える主人公のギャップが面白いです

by aiai。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。
    二人とも魅力的。
    こんな感じうらやましいなあ。
    この作者さんの作品はどれも面白い。。

ネタバレ レビューを表示する

暇つぶしになんとなーく読み始めたけど、どっぷりハマって課金してます。斎木さん㊚は高梨さん㊛のことが好きなんですよね?!少なからず、だいぶお気に入りですよね。斎木さんはすごくだらしなくて強引だけど淡泊な人より全然いいです。続きを進めます。

最高にハマってます

レスがテーマだと重くなりがちですが、この作品は軽快というかカラッとしていて楽しく読めます。
    レスが理由で離婚したクールビューティな高梨ちゃんが、仕事はできるけど、いいかげんでだらしなくて強引なオス全開の斎木さんと絡むうちに、硬直した心も身体も解放されていく様子に、読んでいるこちらも幸せな気持ちになります。
    一見チャラいクズ男の斎木さんが放つ言葉は、表現力に問題はあるけど、時に核心をついていて結構刺さります。(うっかり泣いてしまったことも…)
    ギャグ要素もあるけど、重くなりすぎない程度にレスの問題にきちんと斬り込んでいるし、絵も綺麗で読みやすいです。それぞれのキャラ設定も上手いし、何より作者さんのワードセンスが秀逸です!
    更新が待ち遠しい、今一番のお気に入りです。

ハズレなし!

作者さん読みです!
    先生にハズレ無し、と思っています!
    今作もヒロインがカワイイし、お仕事頑張ってます。ラブコメだけど、オフィスで皆が仕事やってるお話って恋愛だけじゃない日常がちゃんと動いてる感じがして、読んでいて元気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー