みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

いい!!
レス離婚って「相手が悪い」だけじゃない、沈黙の中で自分も何かを失っていくんだと気づかされた。
良かった、by 恋焦がれてさん-
なんだか
読んでいて、とてもドキドキします。先が気になってしまいます。男らしく声をかけられると、嬉しいもんですね。
by Miiisa-
真面目に読んでしまう
付き合い始めは結構あるけど、時間の経過と共に頻度が減り、子供が出来ると更にご無沙汰するのが普通かなと思っています。もちろんこれは女性視点で。最初から余りない関係だったら、やはりこのヒロインのように、悩んで、離婚してしまうことになるかもですね。
by 乙女心2024-
なんかすごくいいです。この作品好きです。
じれったい感じとかも好きです。続きが気になるのでどんどん読んでいこうと思います。by あありんこ-
この作者さんの作品は他にもいくつか読みましたが、安定して面白いです。絵は独特で私はあまり好きではないけど、内容は面白いです。
by ねこ2222222-
重そうな
レスで離婚という思い話かと思いきや、意外と面白い展開になりそうなストーリーです。キャラがしっかりしているので、先が期待できます。
by たりよ-
面白かったです!絵もキレイです!
無料全て読んで、続きが気になったから最新話まで課金しちゃいました!続きが楽しみです!by れおらー-
どんどん押して
斎木さんいいねいいね👍この押し!普通だといい感じしないけど、このキャラ好きです❤️ 雪葉ちゃん飛び込んで!斎木さんの腕の中にそして…🥰
by マドmado-
斎木さん
斎木さん、なかなかのS気質。確信に迫った意見がカッコいいです。表紙が暗めなので、もっとシリアスかと思いましたか、読みやすい作品です。
by GTG-
仕事はできるのに
バリバリ仕事ができるのに、恋愛系になるとヘタレ美人ヒロイン。同じく、仕事バリバリだけど、日常生活がだらしないヒーローにあって、ドタバタエロモードがたまらなくいい!早く溺愛にならないかなー。けっこう甘やかされてるけど、もっと溺愛になるはずだ!楽しみ!
by こまんどー-