この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(40pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,364件
評価1 1% 16
1 - 10件目/全485件

NEW
    絵がきれい

絵が好きなタイプの絵です。レスはそんなに悪い事ではないと思うけど、ま〜漫画はエロあった方が面白いですよね。これからどんなふうに教えいってくれるのか楽しみです。素直になれるのかな?美人はプライド高いからなぁ〜

NEW
    ターゲット層

おすすめする読者の年齢がわかりにくいかな〜。作品自体は面白いし悪くないと思う。話のテンポも悪くないし、よかった。

ヒロイン美人!

ヒロインが美人で可愛らしい。お相手のエンジニアとの掛け合いがよく、話の展開がスムーズで先が非常に気になる!

いい!

控えめな高梨さんに対してグイグイくるのが、いい!
    けど強引ではなくちゃんと考えてくれていて、続きが気になる!

いや、かなりやばい男やろ

ない嫁シリーズから読みに来ました。ない嫁の方は、曲がりなりにも夫婦の話なので安心して見てられましたが、こちらはちょっと疲れる…(まだ最後まで読み切ってないけど)。いや、斎木くん、かなりあかんやろ。ロクでもない男やろ。主人公の「性欲と愛は一緒」もかなりヤバいけど、その対極の価値観のぶつかり合いというのも分かるけど…ない嫁シリーズほどには楽しんで読めません。

ところで、なんとなく先を推測するに、1)主人公が「性欲と愛」は違うと理解する→2)主人公が性欲解放に目覚める→3)その頃、男は主人公に逆にのめり込む→4)性欲と愛のはざまの程よいところにお互いが着地…みたいな展開か?とか想像してしまう(笑)

内容はイマイチだけど、評価高めにしたのは、絵が好みだからです(^o^)

このサイトで知って無料分だけ観たら、嵌ってしまい他サイトで全話読破してしまったほど面白いです!絵は独特かなとも思ったけど、内容がシンプルに面白いです、

なんだコイツ

ネタバレ レビューを表示する

レスで離婚なんて、全然負い目を感じる必要無いわ。どっちかがその気無かったら意味無いし。しかし、この男、実在したら引くね。まずタバコ嫌いだし。長髪嫌いだし。マンガだから眉間にシワ寄せつつ読んでる。

深刻になり過ぎずに レスのこと考えられる

深海魚さんの作品、ファンです♡
    過去作もとても楽しく読ませて頂きました
    課金しても 惜しくありません

登場人物がみな、魅力的です
    人物描写が見事です
    笑えます

レスについて 深刻になり過ぎずに
    考えるきっかけになる 作品かなと思います

続きも 次回作も 楽しみにしています♪

絵がとてもきれいでお話も読みやすいです。
    タイトルより、なかなか深いお話です。
    心情などもとても丁寧にかかれています。

テンポ良く話が進むので、恋愛ものでよくあるじれったい感じもなくとても読みやすいです。
    絵も見やすくキレイです。
    無料分読んで良いところで終わったのでポイントで読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー