みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/24 11:59まで)
NEW上手
レスのお話。
レスのお話って結構おもーい感じになってドロドロしちゃう系多いですが、この作家さん?作品はそんなことなく読めました。
読み進めていくと、色々と考えさせられる事もあったり。。
私にもささりました。by 侯爵夫人-
れすへたくそ
レス原因の離婚からはじまる物語ですがはじめから引き込まれて面白いです。
バツイチになった主人公は仕事もアレも?できる有能な彼に振り回されてドキドキどうなっていくのか?楽しみです。by popcoo666-
まあまあ
無料分読みました。できる女がレスで離婚してから頭の中性行為のことでいっぱいになってる物語なのかな? そんな事で離婚すんの?って思うけど今はするんだね。ちょっとショック。 でも男が生活感あってエロいから許そう! きっと結婚するよね続き楽しみ!
by pgwmd-
流されないで、自分のペースで!
レスが理由で離婚したばかりの雪葉に近づく男は危険な匂いがする。 でも彼女も心のどこかで惹かれている部分があるのも事実だ。 イケメンで強引で言いたいことをずけずけ言ってくる斉木を苦手に感じながらも、彼の指摘はまさに図星で的を得ているから、彼女は太刀打ちできない。 確かに彼は身勝手で図々しく露骨にものを言うけど、それは無駄を省いた事実で認めざるを得ない部分もある。 それでも、今のところ彼女は必死に抵抗して、彼に流されまいと戦っている。それでいいと思う。 無理にキスする彼の舌を嚙みついても、彼女は抵抗を繰り返す。 彼のペースに合わせることも流されることもなく、雪葉は自分のペースと信念を守りながら成長すればいいんだよ!
by れれれこしゃんしゃん-
明るいレス
21話まで読ませていただきました。なかなか明るいレスで良かったです。斎木さんが汚部屋でニコチン臭なのになぜか爽やかに見える!しかもイケメン!
by ごまらん-
絵が
絵がきれいです。少し雑なところもあって、丁寧に描いた方がよいかな。最初の出会いのシーンとか雑な感じです。
by ひかりのさきに-
そそられる
読んでみたら、思っていた以上に、そそられました。主人公の女性が美人だけど、それを鼻にかける訳でもなく、真面目な仕事人間で、仕事で担当になった男性からも興味をもたれて、この2人が仕事以外にどんな風に絡んでいくのか読みたいって思えるような話だなと思いました。
by リリハ-
いっっっっきに読み進めてしまいました
けーためっちゃいい!
優しいドS最高、、、
他人の性事情が知れて地味に勉強になる笑by あーいなん-
タイトルとはちょっと違うかな
タイトルとは少し違う気がするけど、ストーリーは面白い。絵がキレイだし、表情とか仕草とかキュンとする場面も多い。美男美女でお似合いすぎる。
by Hazuki Sena-
絵が綺麗で読み始めましたが、面白いです。主人公ちょー美人なのに、見た目と違いかわいすぎます。変な方向にばかり考えがいきますが、気持ちはわかる気がします。
by こてつも-