みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幸せになってください
綺麗で何でもできるのに不幸って夢が無いから、主人公に思い描くような幸せを手に入れてほしい。相手が変態ちっくなのが心配。
by 寿司くださーい-
とりあえず無料分を読んで お部屋に住んでた廃人がいきなりイケメンになって出社してきて ちょっとギャップに笑ってしまいましたが ストーリーは面白いです
by ちゃむ〜-
気楽に
レスっていうなかなか大っぴらに話題にできないことをさりげなく、いろんな人の悩みを取り込んで主人公に言わせて、別の角度からの考え方を斎木さんが提示してくれて、いろいろ考えさせられながらも気楽に読んでいけます。
by ウキウキ25-
バツイチでお堅い
無料配信分を読み終わりました。レスで終わった結婚に後ろ髪引かれるようにコンプレック持ってるけど、新しい恋や男性にオープンにはできない堅い女性に見えました。今後の2人の関係はいかに!
by クロにゃんこ⭐︎-
確かに
確かに女性も努力するべきなのですが、男性がうまくない限り、女性がどれだ頑張ったところで女性は気持ちよくなれないので、ほとんど男性のせいだといってもいいような。。
by mabosuke-
ドキドキ
これはハマる!作者さん読みしましたが、安定の面白さ。いつも通り男性にドキドキします♡続きがきになる〜
by なめこどろぼう-
久々にオトナの素敵な恋愛マンガをみつけました!
完璧そうなのにかわいらしい面をもつ主人公と、だらしなさそうだけど頼れそうな男性とのキュンキュンがいいですね!by めっちゃすき-
めちゃハマってる!!
軽い気持ちで読んだら、オモシロ過ぎてドハマりしてます!お話しが進むにつれて作品タイトルの「お互いさま」が分かって来る展開に引き込まれています!!
by chill chill-
前回のクエストがきっかけで読みはじめ
つい先日に無料分だけ読み終えました
面白くないわけでもないですが課金は見送らせてもらいますby どなちっぷ-
無料ですが10話まで読んだ感想です。いつもは手に取らない系のマンガですが、読むと意外とおもしろかった!離婚から物語は始まりますが、この後溺愛が待っているのかな?
by クマさんケーキ-