みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな深海魚先生の漫画にハズレなしです。女性と男性のタイプはどの作品も似たりよったりなのに、どれも面白いのは流石です!この作品も愉しみながら読んでます。
by とらぺ-
レスの悩みは深い
雪葉のように、一見何一つ欠けることがないような人でも、レスに悩んでいるということはありそうだと思う。
チャラチャラしていゆように見えてかなりできる圭太は、頑なになっている雪葉にぴったり。by るぐめ-
クエスト対象だったので読み進めました。
が、久々に良い作品に巡り合うコトが出来ました!
ヒロインは可愛いし、お相手もカッコいい!!
無料分が追加されると助かります。by にゃ〜ワン-
まだまだ序盤ですが、いろいろドキドキがあって面白いです。なかなか真面目な考えの彼女を、正反対の彼が崩していくのがイイですねっ
by sho-rei-
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインが斎木さんに言いくるめられてる感もややありますが。ヒロインも好きになってしまうのかなー
by Hyo23-
直球で面白い!
直球で面白いと思いました。
離婚原因、不一致はよくあるパターンかもなと思いつつ
これ、本当、難しいよなぁ。。。
我が家でも盛大に揉めた時期があった。
今はお互いに歩み寄って、楽しんでいるけど。
付き合っている時と結婚してから
そして子どもが出来たらとか
変化があって当たり前なんだけど
変化した後、お互いにどうなるのかなんて分からないもんね。by Suubarton-
思いのほか深い、かも笑
よくあると言えばよくある「お堅いクールビューティーとイケメンシゴデキチャラ男」の組み合わせ
どっちかがイマイチ好きになれないパターンが多いんだけどヒロインは素直過ぎて可愛いしクズ男はちょいちょい真理っぽいこと言うし両方とも魅力的
嫌味なくサラッと綺麗な絵もウザい場面をダラダラ引き摺らないテンポの良さも好き
ハッピーエンド見届けるまで読み続けますby みっきい39-
重くない
レスの話しだけど、全然重くないのでサクサク読めます。よくある夫婦のレス話しだと読んでて精神がやられるけど、これは明るくて、可愛くて、ちょっとエロくて楽しく読めます。
by ミナぽん-
部署違いの人と仕事で会ったのにプライベートの事でかき回されてモヤモヤし、離婚したばかりのため悩んで反発しているのに気になっていって…意外と合ってそうだけど。この先どうなっていくのか楽しみ
by ままママさん-
期待
続きが気になる!
いつかいたすのだろうけど、それまでの心理戦がワクワクする感じ。
愛とは、を考えさせられる漫画by 通りすがりのまー-