【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(7ページ目)
相変わらず面白いです!
ギャグ多めなのに、かっこいい!
続きがきになるので、課金して読んでしまうと思います。by ととすすととすす- 0
まぁ、当人にとっては重大な事だよね。
彼女なりに一生懸命になったんだろうけど上手くいかなかったわけだね。by yuumisu- 0
斎木さん
斎木さん、おもしろいです。主人公の女の子は真面目で純粋な感じです。美人で結婚しててこんな純粋なに純粋な人っているのかしらと思いました。
by なはちゃんさん- 0
作者さんが好きで読みました。やはり、無料分では終わりませんでした。二人のテンポが良くて何度も読み返してしまいます。
by ケロケロー- 0
絵も綺麗で話もおもしろいです!
まずは絵が好きです!主人公のピシッとした外見とはウラハラな心と離婚理由…そしてそれを初対面の凄腕SEに見破られ…正反対に見えて実は相性が良い、っていう流れも好きです。
by ★メロンソーダ★- 0
こんなに一生懸命に
こんなに美人でこんなに一生懸命なのに、すれ違いになって離婚するってかわいそうだなぁと思いましたけど、やっぱりいい男が放っておきませんよね〜
by minay- 0
共感しちゃう
私自身離婚に向けて動いてて、その理由も同じようなことを言われたのもあり、他人事に全く思えずついつい購入して読み進めています。
こんな人に私も出会いたいなぁーby えみ88.28- 0
絵がかわいくて、ピュアなヒロインとちょっと意地悪だけど、根は優しい、好きな物語です。続きが気になります
by のんくそ- 0
セッ○○レスで離婚。
今後セッ○○レスにならないように
教えてやると強引な斎木。
最初は嫌がってたけど、少しずつ
惹かれいく。
まだ途中までしか読んでないけど、凄く好き(о´∀`о)by ゆりっぴー- 0
更新されたばかりなのにもう!
2人の関係がいい!
探りあい、距離感、お互いの想いを伝え合うまでの
今!今が、最高すぎる!!
更新されたばかりなのに、すぐ更新して欲しいです。宜しくお願いします😌by あおとれもん- 1