みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです
美人でクールでちょっと近寄りがたい雰囲気の高梨雪葉が実はとても良いキャラで大好きです。斎木圭太とのやりとりが最高で楽しいし、とてもお似合い♡
今後が楽しみですby kazu.smile-
どうなっていくのかな
それぞれに心に傷がありながらも
強がったり、弱気になったりしながら
少しずつ関係を変化させていっているところが
おもしろいです。by あああぉ-
始めての作家さんです
レス問題今まで関心なかったけど、結構深刻なんですね
高梨さんが真面目過ぎて、頑張りすぎて辛いよね 斎木さんと早く安らげるように!by マダム ドン-
ストーリーがとにかく面白いし絵のタッチも繊細なのでどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★-
絵、キレイでいいですね
身体が大きい男性いいですね🥰
女の子もキレイだし
話はもう少しエロい場面があるかと思ったけど、テンポがよくて面白いですby ホッサル-
なんか…
とてもどストライクなストーリーで、どんどん読み進めてしまった上に、コミック本を購入しようと思い、これから本屋さんへ探しに行ってまいります!!
それだけ読んでて面白いのですby いっしっしー-
うーん?
評価が高いこともあり気になったのでお試し読みを読んでみましたが、私にはあまりささらない内容でした。
ですが、絵は見やすく読みやすい作品だと思います。by オータス-
これから
すごく真面目な雪葉、そこにいい加減極まりない様な斎木が現れ、心をかきみたす。
離婚の原因が原因だけに誰にも相談できずにいた心に踏み込んできて。これからどうなるby アリストアリス-
共感できる!そして斎木さんの色気沼る
レスの落ち込む気持ち、否定された気持ち、打開したい気持ち、サラッと描かれているけどどれも共感できる!
レスって程でなくても誘われたい、誘いたい気持ちを抱えている人は多いんじゃないかな。
そして斎木さんがキャラ濃くて色気があって好き!この癖が強いところがたまらん!!by しぃちんた-
タイトルと表紙とのギャップに驚いたのですが、意外とコミカルな内容で絵もストーリーも丁寧で面白かったです。
by めるしー-