みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

やっぱり好きだなぁ
作家さん推しです。
拗らせ女子を描いたら一番ですね。
また、男性が色っぽい。
今回もお互い好きなのに、拗らせすぎてなかやか恋人同士にはならなさそう。
これからも配信楽しみです。by よーくん☆-
綺麗
他の作品でこの作品を知りましたが、絵が綺麗なのでカラー版もあったらよんでみたいです!
これからのストーリーが気になります。by たくよう-
作者買い
この作者さんの漫画はどれも面白いです。絵もきれいだし、不器用な女の子が主人公!オフィスラブを描かせたら天下一品です。
by リーダーII-
最初の
出会いは最悪だけど 仕事は出来るし
コミニケーションも抜群。人事でパーフェクト美人なのにレスで悩んでたヒロインにはある意味起爆剤になるかもby ジョージーズ-
お互い見栄をはっているのか、上手くいっているようないないような…
でも、これから理解しあえる時がくるのかしら?by マルネエ-
仕事できてイケメンで、夜もうまくて。部屋が汚くて身の回りのことに無頓着な彼は言う事無し。しかし、自分の殻を破れない美人な彼女。拗らせてるな?
by ペンギライミ-
知らず知らずのうちに相手を傷つけている事ってあるよね。それがプライベートな事だとなおさら...元夫からの一言なら更に傷つくかも。それを忘れさせてくれる相手と出会えたら...
by フォンドボー-
作者買いです。期待通り、面白い。生真面目なヒロインが美人で可愛いって最強じゃないですか。気怠い雰囲気を醸し出してるチャラい斎木さんも素敵です。
by あん食パン-
違う
タイトル見て読んだけど、思ってたのと違いすぎる!読み進めていけば分かるかな?下手でレスになったのかどうか。
by くれるや-
無料試し読みしました
無料ためしよみがたくさんですよ。オススメにでてきてたのもありましたがイラストはきれいだしよみやすいしお気に入り登録したいです
by ホシホシー-