みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです
美人でクールでちょっと近寄りがたい雰囲気の高梨雪葉が実はとても良いキャラで大好きです。斎木圭太とのやりとりが最高で楽しいし、とてもお似合い♡
今後が楽しみですby kazu.smile-
どうなっていくのかな
それぞれに心に傷がありながらも
強がったり、弱気になったりしながら
少しずつ関係を変化させていっているところが
おもしろいです。by あああぉ-
この作家さんの作品は間違いなしに面白いです。だいたい主人公が恋愛下手なのだけど、嫌味がなくてかわいいんです。今回は相手の男もキャラ強めで、笑えるところもたくさんあっていいです。
by めちゃチャラ-
ストーリーがとにかく面白いし絵のタッチも繊細なのでどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★-
絵、キレイでいいですね
身体が大きい男性いいですね🥰
女の子もキレイだし
話はもう少しエロい場面があるかと思ったけど、テンポがよくて面白いですby ホッサル-
面白い!
深海魚先生の作品が大好きでこちらのお話もまたまた面白いです!内容的にはレスで離婚という現実的な辛い始まりですが、コミカルに描かれていて絵も綺麗で大満足の作品です。
by ガッキー花子-
共感できる!そして斎木さんの色気沼る
レスの落ち込む気持ち、否定された気持ち、打開したい気持ち、サラッと描かれているけどどれも共感できる!
レスって程でなくても誘われたい、誘いたい気持ちを抱えている人は多いんじゃないかな。
そして斎木さんがキャラ濃くて色気があって好き!この癖が強いところがたまらん!!by しぃちんた-
ずっと
毎日読めるからいいと思う。ヒロインに惚れるのに時間はかからないだろうというほど、正直でかわいいヒロイン。
by じゃなかった-
正反対の2人の絡みが面白い
性に対してオープンな仕事のできる男性と恥じらいながらも悩んでいるバツイチ女性の話で、夜の生活の話などが頻繁に出てくるのにいやらしさがなく明るい感じでコミカルに進んでいくので楽しめます。
by ぶっぽこ-
ウズウズする
拒否し続ける理由もわかる。社内の人間だし
でも、トロトロに溶けてもらいたいですね!by ムウムー-