みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
早く続きが読みたい。
好きな作者さんの新作で期待していましたが、やっぱり面白くてコミカルだけどストーリーもしっかりしていて早く続きが読みたいです。、
by くまお3- 3
深海魚さん(で合ってる?)の作家買いです。ない嫁シリーズとはまた違う感じで楽しめそうです。
いまのところ彼はない嫁シリーズほど魅力的には感じませんが、これからかなッ!by ぴよーんん- 0
最初からすごい展開でビックリしましたが、ついついまた次が読みたくなってしまうような内容でついついハマってしまいます。
by レインボー275- 0
ヒロインの性格!
美人さんだけど、真面目すぎて冗談通じないし反応が見ていて面白いです!
無料分を読み切り、これから購入予定です。by Say2003- 2
現実にこの問題って誰もが抱える悩みだし、心の中のモヤモヤを言葉に上手く表現されててすごいなって思いました。絵も綺麗で内容も楽しいです!
by 8888nnn- 2
面白かった!
超まじめな主人公といい加減で超セクハラな彼とのやりとりが笑える。
レスをとことん突き詰めて、悩んで、考えさせられました。
早く続きが出ないかな。by ムラミ- 0
謎のオトコ斎木さん。別の漫画でレスを扱ったものがありますが、それらとはまた違った切り口で、面白そうです。
by ごぜんれえじ- 0
デリケートな問題だけど、クスッと笑える場面もあって楽しく読めます。斉木さん、主人公のことかなり好きだよなぁ。早く気付いて~
by つっき~- 0
とりあえず無料分を…と思って読み始め、あっという間に今配信されている分(12話まで)読み終わってしまいました!
シリアスなテーマでありながら、クスッと笑える部分もあり、さすが!という感じです。
ポイントが40Pなのもありがたい。by じもとラブ- 1
無料で読んでみました。
男の方がすこし?だいぶ??
デリカシーのない感じですがどんな展開になるか、たのしみです!by めりーさんのひつじちゃん- 0