みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近多いレスの話ですね。
バリキャリのヒロインとやや問題児のヒーロー。
レスが原因で離婚したヒロインにグイグイ来るヒーロー。
無神経なことを言ってるようだけど、実はヒロインのことを想っての事なんだろうなぁ。
今後の展開が楽しみです。by とっとひめ-
絵が好き!
絵が好きで作家さん買いです!
なかなかくっつきそうでくっつかない…もどかしさもありつつ、やっぱりまだこの2人の距離感楽しみたい!っとついつい購読してしまいます。続きが楽しみです〜by めい○*-
スゴくクールで、カッコいい主人公のお姉さん😅高嶺の華で、自信のない男は、声かけづらいよね😅このエンジニア君は違う見方をするみたいね😅恋に発展で、どうなるかな😅
by たまちゃん2525-
早く続きを読みたい
無料分のエピソードを読んだ時の感想は、何か気持ち悪っ、斉木の部屋の匂いが伝わってくる感じでしたが、課金して最後まで読みました。早く続きが読みたいです。高梨ちゃんは美人で可愛い~。斉木の髪を上げた顔も見たいなぁ。
デリケートな問題ですが、誰にでも当てはまる欠点、真面目さゆえに起きてしまう心の問題を分かりやすく漫画にされています。とても読みやすく、考えさせられます。
by たなかあい-
始めての作家さんです
レス問題今まで関心なかったけど、結構深刻なんですね
高梨さんが真面目過ぎて、頑張りすぎて辛いよね 斎木さんと早く安らげるように!by マダム ドン-
難しい…
体の相性って難しいんだなと改めて考えさせられました。が、このお話はドロドロではなく前向きな感じなので読みやすいです
by 抹茶大好きです-
クールでちょっと近寄りがたい雪葉だけど、セック◯について真剣に考え、チャラそうな斎木圭太とそーゆー仲に。お互いに思い合ってることが分かったから、これからどんどん、いちゃいちゃして下さい!
by たーあき-
主人公が、夫側から6年もレスで離婚したところからストーリーが始まる。6年もなんて痛々しい。可哀想過ぎる。勇気を出して何度も誘っているのになんで6年も。彼女の貴重な6年を返してあげてほしい。ほんとに怒りが込み上げてくる。
無料分しか読んでないけど、抱かれて幸せで満たしてあげてほしいです。by レモンカード-
うーん?
評価が高いこともあり気になったのでお試し読みを読んでみましたが、私にはあまりささらない内容でした。
ですが、絵は見やすく読みやすい作品だと思います。by オータス-