みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

展開が楽しみ
レスの悩みは人にはなかなか言えなくて辛いよね。しかも離婚まで発展してしまうと。こんなにグイグイ来てくれたら有り難い。
by うさぎの孫-
レスはつらい
拒否される側のレスはつらいですね。
女性側からなかなか気持ちを言葉に乗せて伝えるのは難しいです。
どうしても、いやらしい感じがしちゃう、その気持ちわかります。by ねこばす0127-
絵が好き!
無料からの課金です!面白くてドキドキします!この先が楽しみでポンポン課金してしまいました!笑
幸せになってほしいなー!by とち0521-
イイです!
絵もきれいだし、主人公が素直になれないのもかわいい。こんな仕事できて良い男は現実にはいないけど、夢見させて下さい!
by さらばでですけ-
とりあえず、7話まで読みました。
なかなか、テーマは重めですが…読みやすい作品でした。
世の中
型にはまり過ぎてる方が多くて、こういう斉木さんみたいな方はおもしろいんじゃないですかね。
ヒロインも、少しずつ視野を広げて人生楽しんでほしいです。おもしろい作品だと思います。続き読みます。by ばたばたさん-
ポイントもらえるから読んでみたけど。え。面白いじゃん…。ちょっとびっくりでした。
話の中に引き込まれていくのが自分ですごいわかりました。by けもふ-
面白い!
斎木さんのキャラが面白すぎる!でも、どこか色っぽくて、危険なところも魅力ですね。しかも、仕事が出来るのがカッコいい♡
by ピスタチオグリーン-
おすすめに出てきて一気に読んでしまいました。絵が自分好みで綺麗な感じで読みやすいので好きなのと内容も面白くて続きが早く読みたいです。
by しょんぴにおん-
面白いです!
レスに陥った夫婦の心を心停止した心電図と例えたり表現も面白く、久しぶりにこの2人がどうなっていくのか気になりました!by ティタニス-
良い
絵が好きです
話もおもしろいです
タイトルと、表紙の絵で想像するような漫画ではなくて、2人のやり取りでクスッとなる部分もあり、次々読みたくなりますby aiyeol-