みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヘタクソなのはお互い様ですの1人の方はなんとなくわかったけど、もう1人の方もヘタクソなの?まだこれからなので楽しみ!
by わんちゃむ0516- 0
続きが楽しみです。
タイトルは奇抜ですが、なかなか毎回笑わせてもらってます。それにしても、こんな男性ステキ…早くもっとストレートな愛情表現してほしいです。
by マリリン7- 1
とてもよい
まず絵がとても綺麗です そして、主人公がとても可愛らしい レスという深刻な問題を取り上げていますが、実にポップでほっこりなストーリーです 続きがとても気になり、毎回、更新を楽しみにしています
by ちるなっつ- 1
❤❤❤
この2人が大好きです!作家さん買いですが、ほんとにこの2人の距離感にギュンギュンです!ここ最近で、1番はまってます!続き楽しみにまってます!
by し⭐し- 1
ホントに好き!
絵もめちゃくちゃ好きだし、ストーリーがとにかくテンポ良くて、主人公の心の声が面白いです。この作家さんは私の理想の男性像そのものを描いてくれていて、これこそザ・マンガで現実逃避できるし、ワクワクとドキドキをくれます!サイコーです。
by リコリッキー- 1
ワクワクします
深海魚さんの作品が大好きで、いつもワクワクしながら読ませていただいてます。
この作品は、ヒロインのレスからの悩み問題から、とんだ方向へ進んでいますが、恋愛を楽しんでるかのようなワクワクがあります。
さいきさんとどうなるか、楽しみです。by カバジュン- 1
チャラそうだけど、でも一途そうだし。
レスに恐怖心、今までの無関心を全て曝け出して受け入れてくれた人は最高だと思うby ミズキ-Miki- 1
うん
まだ読み始めであまり内容がわからないのですが、
今後の展開が楽しみです!それに絵が可愛くて好きです。もしかしたら、課金してしまうかもby BookOFF- 0
まず絵が好き!登場人物も魅力的で、いっきに読み進めてしまいました。きっと同じ悩みをもってる人はいると思うので
by 入荷待ち- 0
作者買いです。期待通り、面白い。生真面目なヒロインが美人で可愛いって最強じゃないですか。気怠い雰囲気を醸し出してるチャラい斎木さんも素敵です。
by あん食パン- 0