みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな作家さん
なんというか、色々とツボです。
他の作品もなのですが、主人公の内面的な表現が独特で私はハマってしまいます。
特に今回の「レス」は、完璧な主人公の深い悩みが、真剣ゆえに滑稽に感じてしまう…凄く良いw
続き、期待しています!by any0any0any0- 0
お気に入りの作者さまの作品、必ず読んでます。いつもほどよく笑いがあり、キャラたちの不器用さにまたひとつ笑い、楽しく読ませていただいてます!
by めめのめめ- 0
?
まだまだ始めなので先がわかりません。無料のしか読まないようにしているので、一話が短く感じます。ケチな読み方ですいません。
by コオロキ- 0
期待通り!
この作家さん好きで前から読むの楽しみにしてたけどちょっとたまるの待ってた。
無料読んだ時点では2人はまだグダグダやってるけど、美人なヒロインの心の声が面白い。
お仕事のディテールもしっかりしてるし相手の齊木のキャラも男っぽくて好き。
かと言ってグイグイ来るわけでもなくヒロインの反応や気持ち探りながら来るのもう最高!
更新楽しみにしてます!by へべれけドランク- 1
この作者さんの男性って色気が半端なくて大好きです
。今回も眼福です。(最初はびっくりしましたが。)定番のちょっと天然の主人公ですが、愛すべきです。真面目なんだけど笑えますby さらりんぱぱ- 0
この作者さんの漫画、大好きです。どの作品もほんとに面白い!今回のも一気に読みました!続きが楽しみです。二人の関係がどうなるのか〜!?早く読みたいです!
by ちぃとのさん- 0
めっちゃ良い。ビジュにどハマり。こんなんなら離婚して良かったと思ってしまうし。会社一緒とかこんなラッキーないわ
by 得意技は課金- 0
タイトルがインパクトがあったので気になって読んでみたらとても面白かったです。先も気になるので購入予定です。
by たぬきっこ大好き- 0
レス問題をコメディも少し入れながら軽快に読み進められます。
共感できるところもあり、とても面白いです。by くぅ koo- 0
盛り盛り
設定もりもりで忙しいな。笑
絵は綺麗で、テーマも最近流行りのレスもの。でもなんか、流行り詰め込んだ漫画って感じであまりハマらず。by mooooooon- 0