みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も上手だし、
読んでみたら内容もそんなに暗くない。
することと愛情は別なのだろうか~
愛情あってのするなのだろうか~
愛情はなくても性欲はあって、今後気になる。by めちゃコミ35-
クエストで読みました。
レスの漫画って沢山ありますが、切り口が面白くて、とても深刻にならずにサラッと読めました!
絵も綺麗で好きです。
今後、2人はくっつくのかなぁとか気になるので続き読みたいです。by ぱぱぱり-
クエスト対象作品で、そんなに期待せず読み始めたんですが、思いの外すごい面白くて続き購入するか迷ってます^ ^
これは優秀な作家さんですね。キャラや台詞がすごい面白くて、なんて言うか軽快だけど軽くない。深みがある。
作家さんの他の作品も気になりますね♪by asahina-san-
今どきっぽい!!
レスについて、どんな風なものかと参考になるし…主人公2人がこれから、どうやって恋愛に発展していくのか、レスのトラウマは解決できるのかが興味あります!! 主人公には幸せになって、恋愛を楽しめるようになってほしい!!
by ぴよぴよ79-
力のある漫画家さんですね
絵が上手くてストーリーも面白いってなかなかありません。絵はどの角度から見るのか?このカーブは膝かくるぶしか?など何度も向きを変えて眺めてしまうことがあります。その点上手な絵で、途中で興ざめはありません。
by おっきまま-
課金だな
クエストで初めての作者さんに出会いました、面白くて課金してしまいした。まだ15までですが続きが気になります。男性の描写が好きですね。内容も読み進めると少女の区分で大丈夫そ?って思う内容で先がどんどん気になります。課金決定ですね。
by まん丸ちゃんず-
エロいけど不器用なところが好き
二人の掛け合いが大好きです!
エロいのに二人とも不器用すぎる。
見てみてドキドキもしますが、ほんわかしている私がいます笑
絵が綺麗でそこも大好きなポイントです。by まんなかちゃん-
デリケートなトピックだけど、軽快に描かれていて明るく読めるので好きです。
状況によって受け取り方が変わるかもしれないけど、悩んでいる人には斎木さんの言葉が励ましになりそうだなと思いました。by Yuri.F-
頭でっかちな主人公が盛大に空回るけれど、仕事のできるイケメンスパダリに見初められてハッピーエンド!な流れ、好きです。
by ◯◎◉-
斎木さん、面白い。どストレートなところとか大好きです。そして高梨の素直で分かり易い性格も見てて面白い。絵もキレイだし、読み続けたいです。
by CQ98-