みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)

美男美女
社長令嬢の美人主人公は自分の性癖に悩んでいて、そんな時に理想的な年下彼に出会って。会社も一緒なのはできすぎではと思うが、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
無料話読んでハマりました。絵がキレイで好き。主人公も可愛いし、彼もカッコいい。ドMを隠して生きてきた主人公が本当の自分をさらけ出せる彼に出会って、彼もそんな彼女に答えながらどんどんSっけが増していく感じ、なんか面白い。
by ハンバーガーポテト-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
清楚なお嬢様なのに、かなりのど変態ドMっていうギャップが興味をひきました。絵がキレイで丁寧に描かれていて、好みです。
by お豆さん。-
妄想凄すぎる笑
ただの危険な女(笑)
妄想が凄すぎる!
さすがに会議中にまでそんなこと考えれない(笑)
あきとどうなるのかなー。引っ付くといいなーby ルンバ〜-
お互いに惹かれ合う運命ですね。こんな偶然って漫画ならではですが、わかっていてもキュンキュン、ドキドキします。これからの展開が楽しみです。絵も綺麗でストーリーとも合っていて読みやすいです。
by はないちにさん-
人と違って良いと思う
無料7話までの感想。
ヒロインは良いとこのお嬢さんだけど、実はどMで攻められたい派だけど、過去の恋愛でそういうのを求められないし、逆に毛嫌いされて、自分の嗜好を隠してる。
助けてもらったヒーローと出会った時にヒロインが理想とするシチュエーションになってそこから恋心が芽生え出すって。
あらすじ読んだ時はどうかなって感じで読んでみたら、出会って早々にエロい展開になるのは漫画だけど、絵も綺麗で、ヒロインの振り切れ方が清々しいくらいで予想より面白かった。by パシュマック-
不思議な出会い、というか、非現実的な出会いからはじまり、彼の正体は?先が気になるような。やっぱりちょっと設定がありえなくてついていけないような…。
by gjmgjmad-
ギャップが良い
ハイスペ美人令嬢がまさかのドMwゆえにハイスペ男子との交際もお断りして勿体無いwドMくらい普通だと思うけど。コノ先が気になります!
by tzs-
途中までの誤解
まさか○姦犯に欲情しちゃうの?!と話の行き先を誤解してしまったけど、実際はそれを阻止してくれたヒーローに対してで良かった。
by まおちゃん56-