みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかく絵が綺麗。読みながら見惚れてしまいます。表向きお嬢様で通ってるけど実はドMな主人公。襲われた時に助けてくれた男性にときめき過ぎて自爆。後日社内にその彼が。スゴイ内容なはずなのに美しい絵によって惹き込まれます。
by こんぶしいたけ-
ありそうでなかった話しで、主人公がやっとこころひらけるのかな?って思う相手の出会い方や裸婦モデルとかエ◯満載かと思ったらそうではなく面白そうで、ハマりそう。
by Laraらら-
ストーリー、設定も面白く、絵も上手でサクサク読んでます。先が読めない感じも楽しい。
主人公、どちらの男性と付き合うのかなぁ。by コリコリコリ-
無料分まで読み終わりました
こんな性癖の人が身近にいると少し怖いですが、好きなもんは好きなんですもんね
周りに迷惑をかけなければ全然いいと思うし、主人公の性格が好きでしたby luchi-
絵も好みだ
芸術家肌のイケメン御曹司の設定に、綺麗な絵が絶妙にマッチしてて、独特の雰囲気の仕上がりになってますね。この空気感、とっても好きです。
by こむぎここ-
ヒロインの上品さと人柄の良さが、読んでて気持ちいい。性癖も彼女なら好感が持てる。どんな風に進んでいくのかな。
by ちなつa-
とっても面白いストーリーです。
こういう展開は初めてかも。
絵も綺麗で読みやすいです。
是非、読んでみてください!by クッミコ-
絵もきれいで、ヒロインの見た目からはわからないドMな妄想癖とのギャップが本当に面白いです!ちょっと行き違いになりそうでしたが今後の展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー-
男性イケメンだし主人公も美人なんだけど、主人公の性癖がおもしろくてどんな展開になっていくのか続きが気になります!
by Mamaco-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-