みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

ゲスすぎる
なんか、読んでいて凄く辛くなるお話でした。
こんなひどいことする嫁…。あー、成敗されてほしい!!
許せないよね!by きゅん5-
ストーリーが進みごとにゾクゾクと怖くなっていきますね。面白いです。これからの展開を楽しみにしています。
by すにかあああああああああ-
読んでいて悲しくなるけど
読んでいて悲しくなるけど、つい続きが気になって読んでしまった。無料分が終わったら、読まないかもと思っているところ
by デザ-
なんでこんな女性と結婚したのかな?この奥さんもよく出産しましたよね。「ザマァ」の展開になるだろうと思っても旦那さんの命に奇跡は起こらないだろうから最後まで読むことが辛いです。
by ダメ恋はまる-
この妻なんなんだーー!!
ってか、息子は本当に主人公の子供?そこから信用できないんですけどぉ~
家のことも子供のことも旦那任せ……こんな女のどこに惚れたの!?ちょっとだけ、本当にちょっとだけこんな女選んだのアナタでしょう?
仕方ないのでは??
って、思ってしまったよ……まぁ、だからこそ今必死になってるんだろうけど
でも、嫁の不貞を追っ掛けるより財産とか親権とか考えることは沢山あるような気もする
そっちの準備は大丈夫?
心配だよ……by キャリーT-
あーどうなる
無料終わっちゃったー…
美月、やっばーー!
でも葵もあほではないから、きっと、最終的には美月の思い通りにはさせない!はず!
だと。いいな…
たのむー!by きんちゃんadg-
気になる
読んでいて、ムカムカしっぱなし。なんとかしてあげて!!と思いながら読んでいます。続きがとても気になります。
by スイポテ-
おお、怖い。
登場人物の性格がうまく、書けててストーリーもよみやすい。葵君、病気で辛いけれど、周りにわかってもらえる人もいて、救われる思いがします。
by パンジー2-
不倫絶対 許さない。しかも癌になったとたん 保険金目当てで夫を捨てようとしてるし。 みつきの表と裏が激しすぎて 怖かった
by さと悟-
ここまで、クズとは。
ここまで、クズ妻になれるとは💦
逆に清々しいね😀💦クズ妻とDV男、お似合いです。無料が長くて助かったけど、この話しが終わるまでは見たいな💦by ひこにゃんあかさたな-